Новичок
2
20 года |
Если красные шапочки сели на дно это плохо? |
Вчера купил 2 красных шапочек. Сегодня с утра они сели на дно и кушают неохотно. Я сам ничего в рыбках пока не понимаю но боюс что им мой аквариум совсем не нравится. |
|
#168150 |
Постоянный посетитель
|
|
Это не те, что показаны в "Отморозках"? |
|
#168155 |
|
|
|
Думаю что переедание тут ни причем. Вы не правильно запустили аквариум. Два дня для аквариума это ничто.... |
|
#168190 |
Посетитель
277
19 года |
|
Золотые при покупке были веселыми? |
|
#169160 |
Малёк
17
10 года |
|
26 температура для золотых высоковата. |
|
#169173 |
Новичок
2
20 года |
|
Обе рыбки погибли на третий день после покупки. |
|
#170750 |
|
Малёк
10
18 года |
|
А правда, что золотым и телескопам нужна температура воды 20-22 градуса? дело в том, что у меня живут две шапки и два телескопа, температыра воды постоянно дерится порядка 25-26 градусов... они вроде не жалуются: активные, кушают хорошо... сначала у меня было где-то 20-21 градус, но у меня все время елескопчик болел, а сейчас каогда температура стала выше, с ним все нормально... хотя может и не от этого, конечно... что мне делать? обязательно опускать температуру? чем это грозит рыбкам? |
|
#178593 |
Посетитель
110
17 года |
|
У меня тоже живут при 25-26. И уже1,5 года. Думаю, что это плохо для рыб, но мои адаптировались, нерестятся постоянно. температуру не могу опустить (в комнате 25, обогреватель не использую), да и другим рыбкам это точно не понравится. |
|
#178683 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение Gold fish вот именно, что адаптирвались - самый лучший индикатор здоровья - это аппетит... правда не всегда :-) |
|
#181418 |
|
Посетитель
110
17 года |
|
индикатор здоровья - это аппетит... |
|
#181546 |
Посетитель
|
|
сообщение Nata6ka Немного не в тему но у другана золотухи живут с дискусами при 32градусах!!! Им наверное погано, но живут уже больше года(это у него с женой просто разные вкусы) А так это же караси-они дубовые |
|
#181547 |
Посетитель
|
|
Возможно, что и переели, температура высокая, места мало... Возможно у прадавца они содержались при более низкой теипературе. Стрес - если нет вдимых повреждений, то подождите чуть-чуть |
|
#182465 |
|