Посетитель
88
Москва 10 года |
Есть bIG проблема. |
Месяца назад 3 назад я посадила растения( нимфия-тигровая и другие)в аквариум. Все вроде бы сначало шло хорошо, о потом все чахло и чахло. |
|
#197165 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
3 месяца - достаточный срок чтобы все начало расти. Так что, чегой-то не то у вас с условиями в банке (свет, температура, грунт и т.п.), не устраивают они ваши растения. |
|
#197396 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Хотик Это похоже именно на пух? Или это похоже на плесень? или на водоросли? И о банке: Т, объем, свет, грунт etc Изменено 28-4-2005 автор anatolst2 |
|
#197402 |
Посетитель
88
Москва 10 года |
|
Это больше похоже на пух, но зеленый. |
|
#197480 |
Постоянный посетитель
|
|
Зелёное и пушистое... |
|
#197491 |
|
|
сообщение Хотик Так ли необходимы сии горшочки? Подозреваю, что размер их не ахти какой, наперсточный, в 30-то литрах, потому из-за застойных процессов в них страдают корни, следовательно и все остальное. |
|
#197589 |
|
Посетитель
88
Москва 10 года |
|
Горшочек не наперсток-5 см в диаметре, тем более корни не полностью закопоны. Появляются новые и они лезут куда хотят . |
|
#197600 |
Посетитель
88
Москва 10 года |
|
To Ruslanay |
|
#197602 |
|
|
сообщение Хотик А что же это? 5 см - наперсток и есть, выкидывай - никакого вреда, кроме пользы, не получишь Зачем они? |
|
#197619 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Хотик Извини, что ты так уперся в горшки, тем более 5см - это, все таки, скорее наперсток . Я бы высадил их в грунт, предварительно попробовав счистить это обрастание, если еще не поздно Кинь по Ю2Ю свое мыло, я отправлю тебе снимок, как выглядят растения при закисании грунта, может это твой случай. |
|
#197620 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Хотик На крючок, обычно, навешивают пучок водорослей. |
|
#197665 |
Посетитель
88
Москва 10 года |
|
Ну, я испольщовала горшочки для удобства. Раньше когда закапывала в грунт-рыбы с корнем выдерали. |
|
#197775 |
|