Посетитель
174
19 года |
Есть идея |
Конечно может не в тему, но что если каждому из нас поместить свое личное фото. Мне кажется так интереснее общаться друг с другом. В конце концов мы тут не спутника жизни ищем, чего стесняться. Я в Москве познакомился с некоторыми ребятами и теперь понимаю с кем общаюсь. Мне, например, так удобнее. Что скажите ? Только фото предлагаю в виде портрета а не в зимнем лесу с собачкой на пргулке. |
|
#285624 |
Завсегдатай, Советник
|
Есть идея, что к дискусам тема не относится. |
А в целом - дело каждого. |
|
#285629 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alarmer Дык...можно и иначе рассудить - 'женщина без фото когда, то ...ээ....как бы ...ээ..овеяна тайной...загадка в ней теплится....))) Ессно, тянет на джентельменство и как вы выразились - на "кобелиные чувства"...)))) А если вывесит свое фото....то вовсе не факт, что сбудется ваше предположение.....все наоборот может быть...вплоть до общения через Епть....))))) (шутка все...ессно...) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#285640 |
Посетитель
423
18 года |
|
Самвел_К |
|
#285653 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alarmer Увж Евгений, зачем такая дискриминация? Женщины, типа, только товарищей да компаньонов вокруг видят? ИМХО фотки не обязательны. В конце концов аватарки тоже отражают нашу суть. Быть может даже лучше чем портрЭт. Если всретиться не судьба - какая разница? А коль встретиться доведётся - о чём тема? |
|
#285714 |
Постоянный посетитель
|
|
#285731 |
|
Завсегдатай
|
|
Я бы с удовольствием но зачем людей то пугать? |
|
#285752 |
Посетитель
174
19 года |
|
Ну как хотите. |
|
#285810 |
Постоянный посетитель
|
|
Я соглашусь - с фото понятнее с кем общаешься) |
|
#285922 |
|
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
А мне тоже кажется, что фотки - это здорово!!! |
|
#286130 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно это дело личное и добровольное. Мне, например, приятнее общаться видя лицо собеседника. Да и на лекциях понимаеш кто есть кто. |
|
#286140 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Тат@яна Татьяна, и где же Ваше фото? :-)))) aisel -А фото это если больше фантазии ни на что не хватает А не слишком ли громкое заявление.... Вас уважаемый послушать, дак мы тут очень могие - прям люди с ограниченной фантазией.... Разделяю точку зрения ув. sapo! |
|
#286144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aisel Мотивов поставить на аватар свое фото (Ваши варианты: фантазии не хватает или выгодно, кроме этого: желание быть узнаваемым, для облегчения контактов, себе свое фото оч нравится и тд) также много, как и не ставить его (выгодно, уже есть причины прятаться от людей, комплексы по поводу своей внешности, скромность и тд). Помимо всех этих мотивов вроде никто не отменял простые общечеловеческие особенности общения - есть люди, которым проще общаться хотя бы один раз посмотрев или проще преимущественно на слух или на что другое, зрительные образы менее важны. А вообще - кто хотел - уже на аватаре поставил свое фото. Предупреждая возможные вопросы и ответы - я аватар периодически меняю и исключительно по настроению, по принципу "что приглянулось", без особой смысловой нагрузки для других. Сейчас на аватаре редкий плюшевый древесный кенгуру. А фото мое есть в галерее. И сама я галерею на предмет новых лиц просматриваю, так сказать заочно знакомлюсь. Изменено 26.2.06 автор seegofer |
|
#286530 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение seegofer Добрый день. Не могу не высказаться по данному вопросу. Seegofer подкинул хорошую идею - фото в галерею. Аватар слишком мало должен "весить". Следовательно, качество фото будет соответствующее. Нет, я не хочу фото портфолио или "это я, мой авто и моя дача". Что касаемо "фото в студию".... Уверен, что не все вывесят свои фото. Это и понятно - сугубо дело каждого. А потом где вероятность того, что это именно его "хозяин". Виртуальное общение подразумевает это. Многие тут живут по двойным стандартам, это видно. |
|
#286605 |
Посетитель
85
Москва 10 года |
|
сообщение доктор Я б с удовольствием фотку повесила, но не могу сделать ее такой "худой". Не худеет она у меня до 15кб. Помогите, а? |
|
#287586 |
|
Посетитель
85
Москва 10 года |
|
Разобралась, спасибо |
|
#287601 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
#287710 |
Посетитель
85
Москва 10 года |
|
#287738 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение vixen Рад, что Вы меня верно поняли. Согласен, безусловно лучше. Но аватар обычно меньше "весит".... |
|
#287748 |
Посетитель
85
Москва 10 года |
|
сообщение Andy ™ Не поняла про меньше весит... Моя фотка теперяшняя намного меньше чем ваш аватар. Или вы о чем? |
|
#287751 |