Посетитель
![]() ![]() |
Есть икра петушка. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! |
Сколько раз пытался развести петушков... и всегда безрезультатно. все жело в том, что не могу выкормить мальков. Вот опять не удержался, купил красивейшего самца, отсадил его со своей самкой и вот - икра. скоро поплывет личинка. |
|
#513665 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 17 года |
|
купите серовские пакетики "артемия микс" и кормите три четыере раза в день мальков воду меняйте регулярно со второй недели |
|
#513727 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня отсадил отца - личинка проявилась. уже трепыхаются и вибрируют хвостами, но из гнезда пока не расплываются. Обязательно куплю сегодня эти покетики, пасиба. |
|
#513737 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Люберцы 1 мес. |
|
А я проще поступила. Развела макриков так. Аквас 30л. Грун не убрала, но лучше без него. Растения тоже остались. Снизила уровень до половины. Чуть воды свежей в дождливый день. Всех рыбов лишних отсадила. На след день все красивые и с гнездом. Еще через день уже икра. Самку не отсадила (они выросли вместе и по поведению мирные др с др). Так и оказалось. Самец самку не обижал. Самка помогала ухаживать за икрой. Самец в основном позволял но бдил самку чтоб не съела. Потом когда пошел малек самку отсадила. Самец всех собирал и в гнездо. Все это время никого не кормить. И с момента появления гнезда синьки чуток. К концу третьего дня жедточки почти рассосались и главное это уже не личинки а мальки которые теперь уже не вертикально стоят а плавать пытаются и горизонтально (часть). Вот теперьсамец не нцжен. Отсаживаем. Малька с 4-го дня кормить вареным яйцом в течение 2-3 недели. Лучше со второй недели перейти на нематоду уксусную, что я и сделала. На рынке она есть всегда. Легко разводить в геркулесе и малек ее любит. |
|
#516523 |