Малёк
![]() ![]()
35
![]() 18 года |
есть ли.... |
такой ТИХИЙ внутренний (внешний недорогой надежный |
|
#155513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всё зависит от Вашего слуха, если он превосходен ничего не поможет. |
|
#155540 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Все будет зависеть от звукоизоляции созданной Вами. |
|
#155713 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
У меня AqaelTurbo работают безшумно. Только слышен звук воды из флеиты но и от него можно избавиться - повернув флеиту выходом в низ и погрузив флеиту под воду. |
|
#155716 |
Завсегдатай
|
Если во внешнике есть турбина, то шум будет передаваться через канистру- пол тумбы - пол комнаты.... |
|
#155721 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
![]() 20 года |
|
Внутренник FLUVAL - у меня практически не слышен. Можно услышать только ночью, когда совсем тихо, подойдя к аквариуму вплотную. |
|
#155726 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 18 года |
|
не представляю себе, как можно сделать звукоизоляцию в аквариуме |
|
#155755 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Фродо, не спи рядом с аквариумом во полуторе метрах ! |
|
#155759 |
Завсегдатай
|
Звукоизоляция начинается с элементарной подкладки под фильтр (поролон, коврик ...) Можно этим же обклеить стенки тумбочки, где стоит фильтр... |
|
#155763 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 18 года |
|
На самом деле все намного серьезней... |
|
#155782 |
Завсегдатай
|
сообщение Eugene NА если еще и сам внешник в тумбочке поролоном обернуть (а внешник-эхейм), то вообще практически бесшумно получается... |
|
#155825 |
Завсегдатай
|
Если человека так мучает шум, почему бы и нет? |
|
#155829 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня Fluval внешний, тоже в спальне и тоже в полутора метрах от кровати, может даже чуть меньше. Правда, чуть ближе к ногам чем к голове. Стоит просто на полу рядом с тумбой, никакой изоляции нет. Никаких вибраций от него ни разу не чувствовала. Но если долго не чистить - жужжит слегка, слышно только ночью (турбинка забивается). Звук самый обычный, не низкочастотный, как очень ускоренное тиканье часов, только еще тише. По подушке ничего не передается. |
|
#155912 |