Посетитель
78
14 года |
Есть ли перенаселение? |
Господа! |
|
#567277 |
Посетитель
128
16 года |
|
ИМХО-черезчур.На мой взгляд лучше африку и америку содержать отдельно.Но даже если оставить только африканцев,180 л. для такого сообщества маловато, сделайте как можно больше укрытий, т.к. рыбы подрастут и неминуемо начнуться драки. |
|
#567334 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Брамсолетка а - я не являюсь сторонником смешивания америки и африки.....поэтому цихлазомы мне здесь видятся несколько лишними... б - все "на грани"....перенаселения я не вижу, но дальнейшее увеличение поголовья будет проблематичным.....и готовьтесь к мощным подменам воды на постоянной основе.... |
|
#567384 |
Постоянный посетитель
|
|
Перенаселения нет, но чернополоски, действительно, там лишние. Укрытий, как можно больше, ауратусы достаточно агрессивные рыбы. |
|
#567401 |
Малёк
11
16 года |
|
Америка и африка конечно же лучше не смешивать и содержать отдельно, но иногда не можешь устоять при покупке рыбок! |
|
#567475 |
Посетитель
78
14 года |
|
SaX Татьянка_А.Т.В. щучий хвост Я понимаю, что всё "на грани" (ну погорячилась, погорячилась...) - посмотрим, что из этого получится! Спасибо за поддержку! К регулярным подменам, как искуплению, готова! Еженедельно ~30% достаточно? или нужно чаще? Укрытий наставила, в том числе большую ракушку (их раньше называли рапан, закрученная такая) - там рыбки не заблудятся? в смысле не застрянут? |
|
#567483 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
#567517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#567527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Брамсолеткадля начала сойдет...в дальнейшем, можете уменьшать или увеличивать подмены, контролируя уровень нитратов в аквариуме..... Укрытий наставила, в том числе большую ракушку (их раньше называли рапан, закрученная такая) - там рыбки не заблудятся? в смысле не застрянут?застрять могут.....а вообще Вам уже VAP_S написал - для малавийцев несколько другого типа укрытия нужны.....ну или как вариант - наоборот никаких укрытий и разграничений дна, чтобы у рыб не получалась "привязка" своего участка к какому либо месту.... |
|
#567606 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
VAP_S SaX Поняла! Спасибо! Укрытия изменю, я даже придумала уже какие поставлю (потом покажу, так как на сантехнические трубы пока не созрела)))). Народ в аквасе потихонечку осваивается. |
|
#568205 |