Свой на Aqa.ru
|
есть ли повод для гордости? |
Покупался как аурика. На мой взгляд - она и есть. Хочется мнения знатоков. Фотографирую плохо, да и стекла не мыты. Но основное схвачено (без вспышки) А вот эта дама, кажется, носит икру. Понимаю - они все почти (почти!) одинаковые. Но, может, найдутся знатоки, которые хотя бы предположат принадлежность к той или иной породе? |
|
#1486773 |
Завсегдатай
|
|
#1486866 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
самка неизвестая. Не просветите? |
|
#1486868 |
Завсегдатай
|
|
сим-сим У самки анальный плавник должен быть с коричневатым отливом, как по ссылке.А в общем все самки, у аулонокар одинаково серые. |
|
#1486882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сим-сим Самец Аукики не самых лучших кровей. Самка смутила коротким телом, кантом на верхнем плавнике и поперечными полосами. |
|
#1486934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Смутила - в каком смысле? В плане "чистоты крови", или - что она вообще аулунокара, или - что она вообще самка? (покупалась на Птичке под честный "авось" за очень дешево. Только с гарантией, что она - самка аулунокары в принципе. Без обещаний "породы"). Минимум, что от нее мне надо - чтобы она была самкой аулунокары . Это-то хоть соответствует? |
|
#1487157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 Эк Вы мужика моего опустили . А я его считала красавцем. Ладно, все равно - любимый рыбс . |
|
#1487158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сим-сим Блин, предыдущее сообщение не прошло))) Самка аулонокаровская, но не чистых кровей. Мужику твоему пойдёт, если не хочешь приплода. Может без эллюминации так вышел)))) Сам гоняюсь за Аурикой, найти не могу. Развожу только альбиносную форму. Так вот самки несколько длиньше, твоего коротыша. Кто то был замешан там ещё.Далеко живёшь? Может махнёмся, я тебе блондинку, , аты мне маля из под твоей? Глядишь что -нить вытащу)))) |
|
#1487169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они только вчера отнерестились.Я цихлидами раньше не занималась, но от этой рыбы мальков попробую сохранить. Если ее одну-одинешеньку отсадить в 70 литров, то можно не "трясти" (я не умею, да и с инкубатором возиться не хочется). Или тебе прям вся самка нужна, и прям щас ? |
|
#1487221 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сим-сим Отсади, может и сама выносит. |
|
#1487281 |