Постоянный посетитель
|
Есть ли сейчас настоящие вуалехвосты? |
Много читал, много мечтал, иногда видел картинки этой загадочной для меня породы. Вопрос: есть ли рыбки у которых высота спинного плавника равна высоте тела, а длина хвоста равна его длинне. Если кто содержит, пожалуста вывесите фотки, если кто знает подскажите где купить! Своими глазами до сих пор таких не видел, был у меня телескоп белый с желтой снинкой, тело у него было не высокое, стройное, огромный спинной плавник и хвост без выреза, я его холил и лелеял, но он не дожил до взрослого состояния, слабоват у нег был аппетит по сравнению с более шустрыми соседями. Риукинов, оранд, комет не предлагать! Может пока они мальки хвосты у них не такие большие? У меня было несколько взр рыб с приличными хвостами - риукинов, но все они былм с разрезом, и не свисали складками вниз! |
|
#915864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UnicornDS445 Вероятность найти сейчас настоящего вуалехвоста "юбку" весьма и весьма мала. Отечественных рыб, боюсь, не осталось, китайцы предпочитают другие "стандарты" (вернее, ЭТО они сюда не поставляют). Не так давно видел на "Птичке" вот это: http://www.aqa.ru/go... , третья фотография сверху. Но настолько кишели эти телескопы болячками, что в течение пяти недель ничего с ними не смог сделать. Так что ищите - я и сам ищу, мне они как производ нужны. Среди Малайзийской рыбы можете посмотреть. Но опять же Птичка подразумевает обязательный карантин, зачастую не пассивный, а активный. |
|
#916815 Нравится золотаярыбка
|