Посетитель
|
Есть ли шанс, что нимфея зацветёт? Нормально ли она себя чувствует? (страница 2) |
Закинул фотографии своей нимфеи у себя в блог. Прошу прокомментировать. Очень хочу увидеть её цветение. Нормально ли она себя чувствует или чего-то не хватает? |
|
#1208244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sinderman 1.Криптокарина Луценс... 2.Криптокарина Кордата =Розанервиг= 3.Гигрофила иволистная... 4. Она же... 5. Нимфея Зеленая Тигер Лотус... |
|
#1217500 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sinderman С подменами не переборщите ... 2 подмены в неделю...какие вы не поседливые- быстро только, ну вы знаете кто... |
|
#1217503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sinderman Не знаю, как в столице, а в глубинке магазины нимфеи хорошо берут - большая редкость. Ну не выкидывать же их. Жалко. Насчет алюминиевых листов. Где-то читал, что можно три стенки у аквы сделать зеркальными - идея похожая. |
|
#1217963 |
Посетитель
|
|
Росла у меня нимфея и радовалась жизни, я стал её обрезать и расти она перестала. Листики маленькие растут, но вылезая сразу распускаются и получаются маленькие раскрывшиеся листики, которые больше не растут. Не знаю, что теперь делать( |
|
#1240005 |