Посетитель
|
Есть ли стандарты породы у голубых пецилий? |
Купила под названием "голубая высокоплавничная пецилия" - светлых пецилий, голубой отлив на корпусе, светло-голубоватые плавнички, но вот спинные плавники у двух светлые, а у двух других рыжеватые. На картинках в интернете рыжеватые плавнички тоже часто встречаются. Ответьте, пожалуйста, кто разбирается: это норма, или нежелательный проброс? |
|
#1803115 |
Посетитель
|
|
такая? красивая, и всегда все красивое так в Питере, обидно... |
|
#1817406 |
|
Посетитель
|
|
Vilera Да, такие. Мне тоже нравятся, красотули! ) |
|
#1817416 |
Посетитель
|
|
Юлия2013поделитесь где купили и почем тоже хочу. у меня вот какая одна живет http://cs412122.vk.m... |
|
#1817775 |
Посетитель
|
|
Vilera У вас молоденькая, наверное, еще. А у меня такие крупные, матёрые, даже беспокоюсь, будут ли у них мальки, может, уже и старички у меня... Пока еще никто не рожал. Да и вроде то ли все самки, то ли один все же самец, под вопросом пока. Купила в "Живой воде" в Москве - иногда они там проскакивают, не все сразу в Питер свозится. ) |
|
#1817916 |
Посетитель
|
|
сообщение Vilera Если интересны, то могу поделиться.&mode=search, верхние плавники могут покраснеть. Изменено 7.5.13 автор Светкин |
|
#1818289 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Светкин Светкин Мне интересны, прошу поделиться . Vilera У вас похоже молоденькая самка. Я тоже имею счастье обладать голубыми красавицами, но мои вот такие Если вас не смущают белые хвосты, то есть у меня подростки самцы, правда маловаты они ещё, но растут эти рыбки быстро.Так что могу вам подкинуть "голубого юношу". |
|
#1818793 |
Посетитель
|
|
озюкаух ты) http://www.aqa.ru/pl... голубая ситцевая у вас? &mode=search а эта на туксидо похожа) Найдите своих )) Изменено 10.5.13 автор Vilera |
|
#1819406 |
Посетитель
|
|
Похожая на голубую ситцевую это у меня новенький самец. А все остальные всё таки похожи на голубую тукседо. Всё потомство самки только бело-голубые, самцы либо бело-голубые, либо как "папа".Самки вырастают очень крупные. |
|
#1819443 |
|
Посетитель
|
|
озюкатак а какими именно вы готовы поделиться по окрасу?) хочу что-б моей красавице подошел)) |
|
#1820173 |
Посетитель
|
|
Vilera бело-голубым, он же тукседо.
|
|
#1820179 |
Посетитель
|
|
озюка Какие интересные рыбки! Они так и называются - голубые туксидо? Вот их точно вообще ни разу в продаже не видела! Берегите их, размножайте! ))) А у меня, получается, тогда совсем другие какие-то - один в один как у Светкина, только с рыжинкой, черного ничего нет. Изменено 16.5.13 автор Юлия2013 |
|
#1821729 |
|
Посетитель
|
|
Юлия2013у пецилий большое количество окрасов, если говорить о чистых линиях, но сейчас мало кто этим заморачивается-чистыми линиями, держат разных окрасов, и получаются часто не красивые дети. а по окрасам я давала ссылку выше, посмотрите. у меня до этого были туксидо другие, не выжили. сегодня не удержалась, купила очень интересного окраса пецилию, персиковый с черными полосками на хвосте.фото потом сделаю.будет жить в другой акве, хочу все-ж к синей синего самца и посмотреть какие дети будут. |
|
#1821731 |
Посетитель
|
|
#1821761 |
Посетитель
|
|
озюкаага)) только поярче тело. и верхний плавник красноватый. очень красивая! у нас таких еще много в маге, по 80р..) |
|
#1821767 |
|
Посетитель
|
|
VileraМогу вам вместе с синим самцом ещё и этих подростков подкинуть. |
|
#1821769 |
Посетитель
|
|
озюкаселить некуда)) у вас они в разных аквах сидят? что получается если скрещиваются разные линии, типа тукседо и этих персиков? |
|
#1821772 |
Посетитель
|
|
сообщение Vilera У меня они в разных аквариумах, что получится не знаю, с желтыми не экспериментировала, а вот красную самку и черно-красную подселяла к своим синим , мальки растут...Посмотрим , что из них вырастет. |
|
#1821776 |
|
|
|
сообщение Vilera на самом деле в магазине они не такие красивые как на фото, и если уж по чесноку, то всегда всё красивое - в Москве |
|
#1822507 |
|
|
#1822508 |
Посетитель
|
|
Москва.Они скорее синенькие, просто на фото зелень пробила. |
|
#1822599 |
|
|
|
сообщение Светкин не, синенькие - не прикольно, их в Питере полно, я зелёненьких хочу, таких: - этого самца я купил впрошлом году в Волгограде, привёз в Лен.область, а тут загубил его , так и не получив потомства... |
|
#1823580 |