Малёк
![]() |
Есть ли такой- красный гурами? |
Подскажите, есть ли такой красный гурами? Нигде в литературе про него ничего не нашла. Сегодня купила парочку в зоомагазине, сказали, что красные.Они похожи телосложением на моих мраморных, только верхний плавник заострен у всех, как у самцов, и более квадратные они что-ли, при том же размере кажутся более толстыми.Цвет, как у крабовых палочек с оранжевым отливом. Может это лялиусы? Или все -таки есть такая порода?И если есть. |
|
#142522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Похож?
![]() Trichogaster chuna Или, все же, кто-то из этих? ![]() Colisa lalia (Fire Red) ![]() Colisa lalia(Blood Red) |
|
#142569 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
хехе |
к тому же это может бытьтеоретически еще и красная форма других колиз средней по размеру лябиозы и довольно крупной фасциаты. или вообще красная форма настоящего (гигантского) гурами ака Осфроменус. Вот кто дествительно толстый. 5 см в ТОЛЩИНУ! Легко. Соответсвенно в длину сантиметров 40. |
|
#142663 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Тут уже был подобный вопрос, и задала его я! Правда, я их не пкупала, а только видела. Действительно, похожи на мраморных, но красные и ни на лялиусов, ни на медовых не похожи, они у меня есть... |
|
#142721 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В Питере, да в канун 7 ноября красными могут быть все. |
|
#142774 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо! Получается мои действительно колизы blood red! |