Новичок
![]()
7
Москва 10 года |
Есть ли цихлиды которые плохо размножаются в неволе |
Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста есть ли каие-нибудь виды цихлид которые не плодятся при аквариумном содержании. Может есть стерильные гибриды типа Красного попугая? |
|
#2078469 |
Новичок
![]()
7
Москва 10 года |
Видимо не очень понятный вопрос задала... |
А можно ли содержать одних самок, например. Вот читаю про Псевдотрофеус Ломбардо, Меланохромис йохани, Меланохромис ауратус. Или может быть они не слишком плодовитые? Насколько эти виды агрессивны на практике? |
|
#2078580 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
iels спрашиваете ГУРУ по цихлидам :" А кто это у нас никак не разводится? а я вот возьму и одолею." Они от вредности советуют действительно что-то неподдпющееся пока любителям-профессионалам а Вы как обычно... вскоре.... к их удивлению раздаёте молодь. ![]() А МОЖЕТ НУ ИХ ЦИХЛИД-ТО. |
|
#2078607 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ielsНу к красным попугаям не желательны бы ломбардо и иже с ними!По питанию разные.Вам можно самцов Аулонокар Сциэнохромисов Протомеласов подсадить и красиво и не размножаются!И по питанию с попиками более менее! |
|
#2078760 |
Новичок
![]()
7
Москва 10 года |
|
Игорь(щучий кошмар)Да, конечно... Но они прикольные, у меня там целые мыльные оперы происходят с разводами и изменами))) Просто не ожидала, что у чайника в аквариумистике будет так активно живность плодиться)) Вот и подбираю что-то более менее(точнее менее) размножающееся)) |
|
#2078786 |
Новичок
![]()
7
Москва 10 года |
|
Vadim74Вадим, спасибо Вам большое за совет. Посмотрела рыбок, красиые очень. А вот вопрос - они не поубивают друг друга и моих бедолаг попугаев если будут одни самцы? И как вообще уживаются однополые цихлиды друг с другом (разные виды)? |
|
#2078788 |
|
Новичок
![]()
7
Москва 10 года |
|
Еще общий вопрос. Считала, пересчитывала никак не пойму сколько взрослых цихлид могут комфортно жить в 180 литрах если фильтр Tetra 700? Сейчас у меня на лицо перенаселение т.к. еще есть Гришаки и Чернополосые(которые я очень надеюсь сегодня отправятся в новый дом). В общей сложности у меня в аквариуме 10 взрослых рыб(2 попугая, 2 чернополосых, сом, два самца+самка Гришаки, один елоу + гришакины отпрыски) и штук 6-7 мальков разного возрвста... |
|
#2078789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ielsЯ тут не шутки ради советы даю)))Если поубивали бы то зачем такой совет от меня выше? |
|
#2078804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ielsПорядка 12-14 хвостов размером 10-12см.Если размер рыб больше то колличественно рыб меньше! |
|
#2078805 |
|
Новичок
![]()
7
Москва 10 года |
|
Vadim74Еще раз огромное спасибо за ответы. Не сердитесь на меня пожалуйста. Я просто уточнила на всякий случай )) Будем экспериментировать) Надеюсь этих рыб в Москве не трудно будет найти. |
|
#2078830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ielsМои скобочки развёрнутые так))))) как раз о рассержености и не говорят!Просто у нас у Россиян странная манера переспрашивать когда уже ответили-Задорнов в своих монологах над этим смеётся)))) |
|
#2079075 |
Новичок
![]()
7
Москва 10 года |
|
Vadim74Лучше пребдеть, как говориться) |
|
#2079408 |
|