Малёк
|
Есть ли в СВАО (Москва) магазины с хорошим ассортиментом аквариумных растений? |
Изменено 6.12.10 автор Ghost of Lelik
|
|
#1291112 |
Постоянный посетитель
|
|
Ghost of Lelik Добрый вечер! Вроде я говорил, что в середине декабря будет хороший выбор растений! |
|
#1291121 |
|
Малёк
|
|
зооmix Добрый день, это хорошо... Откуда растения будут - местные, европа или азия? Средние цены? Какие-нибудь зонтичные ожидаются? Хочу пару кустов банальной кабомбы или что-то похожее, например, лимнофилу - сделаю елку в аквариуме |
|
#1291125 |
Посетитель
|
|
Ghost of Lelik Если по ярославке ездиешь - то загляни в подвальчик на абакумова (это к платф. Лось). Но там все рывками - то густо то пусто. И насколько я понял - местного развода. |
|
#1291128 |
Постоянный посетитель
|
|
Ghost of Lelik Азия, Европа слишком дорогая на выходе, пока список такой, в керамических горшках, по 5 штук, цена 150-160р. Альтернантера кардиналис Альтернантера лилацина Амания сененгаленсис Амания грацилис Бакопа королевская Бакопа крената Бакопа красная Кабомба акватика Кабомба королевская Кабомба красная Эгерия Элодея Гид. (лимонник ангустифолия) Гигрофила розанервис Гидрокотила Гигрофила полисперма Гигрофила (синема) Лимнофила (Микроамбулия ) Людвигия перуэнсис Людвигия натанс Людвигия аркаута Лизимахия Майяка Перестолистник зеленый Перестолистник красный Нессея Микронтенум амбросум Номафила (лимонник стрикта) Ротала валихи Валлиснерия спиральная Валлиснерия гигантская Валлиснерия гигантская РУБА Валлиснерия азиатская Драцена сандериана Сагиттария жестколистная |
|
#1291135 |
Малёк
|
|
arch07 Спасибо, а как его там найти? |
|
#1291143 |
|
Малёк
|
|
зооmix Красота! Буду отслеживать появление. |
|
#1291149 |
Постоянный посетитель
|
|
Ghost of Lelik Еще будут кустовые и почвопокровка! |
|
#1291165 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1300403 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Растения уже в продаже!!! |
|
#1304962 |
Посетитель
|
|
зооmixА какой адрес у Вашего магазина ? ...Ой , извините . Вижу всё есть в верху раздела ... Изменено 27.1.11 автор Ira+2 |
|
#1336212 |