Посетитель
|
Есть люди из Новосибирска? |
Есть ли на форуме люди из нашего богом забытого местечка? |
|
#5933 |
Посетитель
145
Новосибирск 9 года |
Не такое уж и богом забытое... |
Есть хуже |
|
#5949 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by AAA То что есть хуже-согласна. Но что по сравнению с москвой у нас поллная труба, ..... в последнее время стало грустно ездить на птичку. Взять нечего.( Хотя по началу( и в сравнении с ближайшим зоомагазином..), было даже очень даже приятно ездить. И посмотреть, и купить что-нибудь. А про новосибирцев. Откликнитесь!! Неужели не любопытно ? Мне например интересно, кто, что, как...держит и размножает. Иногда нужен полезный совет, а спросить не то что-бы не у кого, но как говорят .....одна голова хорошо, а больше-лучше. |
|
#6032 |
Малёк
44
21 года |
я есть из Новосибирска |
Originally posted by Ханурия Привет! Я есть и на форуме (но читаю, к сожалению, редко) и в ru.aquaria. рыбное хозяйство у меня скудное, не вижу я тех существ, которых мне бы хотелось содержать. такое ощущение, что кроме гуппи и меченосцев у нас ничем больше не занимаются разводчики. в зоомагазинах вообще страшно смотреть на аквариумы - половина рыбок последний день доживают. жаль что в Москву не езжу... вот и хочу с кем-нибудь пообщаться на предмет обмена/покупок. С уважением, Антон. |
|
#20321 |
Завсегдатай, Советник
|
|
всего нас тут получается 12 штук: |
|
#20326 |
Малёк
44
21 года |
|
Originally posted by ашык отлично! а еще сколько тех, кто шифруется! у меня есть предложение: сделать страничку "Новосибирские аквариумисты". на ней была бы информация о них же самих, что у кого есть и кто чем может поделиться (и в смысле опыта, и в смысле живых организмов). в общем хочется организовать общение, а то по словам "Новосибирск аквариум" поисковик не выдает ничего путнего, как будто аквариумистов у нас нет |
|
#20333 |
|
Малёк
21
7 года |
Уважаемые земляки! |
|
#20344 |
Посетитель
|
|
|
|
#20465 |
Малёк
44
21 года |
|
Уважаемый ivankl!
я не говорю, что у нас нет способных людей, я уверен что они есть. Но я говорю о впечатлении человека, посетившего наши магазины и птичку. Замечательно что такие разводчики есть, и хотелось бы посмотреть на них, на их хозяйства и т.п.
был во многих и больных рыб видел _везде_. Желание покупать в таком магазине кого либо отпадает начисто. Та же ситуация на птичке, вчера там был...
а почему бы и не повздыхать, глядя на очередные репортажи Славы. у нас такое место для вздохов одно - музей на вокзалке, и то хороших аквариумов там единицы...
выводы о чем? я не думаю что на нашей птичке есть что-то из природных водоемов и зарубежных рыборазводен. это так? Например, я не знаю где мне найти попугаев (P.pulcher). Вы знаете? |
|
#20603 |
|
Малёк
21
7 года |
Рыбы из природных водоемов........ |
|
#20674 |
Посетитель
|
Не очень понял мысль |
Originally posted by ivankl А в таком случае, на что вы, собственно, обижаетесь?:
На форуме обсуждается ситуация на рынке, которая формируется совместными усилиями покупателей и разводчиков, а не аквариумистов-любителей, ничего не покупающих и не продающих.
Ну вот, с ваших слов имеем, что живут у нас безграмотные покупатели и барыги-разводчики... не вижу, чем это лучше, чем набор неспособных людей....
За качество рыбы в магазине ответственность несет исключительно хозяин магазина, а не сдатчик.
Так это и правильно. Торговать рыбой должны либо специализированные аквасалоны, либо магазины с собственной рыборазводней. И все-таки вопрос к ivankl: Вы считаете, что ситуация в Новосибирске не так плоха, как получается из постингов участников Форума. Укажите, пожалуйста, те светлые моменты, которые имеют место быть, а то ваш последний постинг только подтверждает общую плачевность ситуации. |
|
#20680 |
Завсегдатай, Советник
|
а знаете ли вы, что... |
... кроме наутилуса, аквасалона на октябрьской и фалкона есть еще магазины-салоны? |
|
#21074 |
|