Посетитель
|
Есть петушки и курочки |
Ребята, у меня подросли петушки и курочки. Им 1.5 месяца. В среднем 2 -2,5 см. Окрашены. Бирюзовые темные и светлые, с красным и без. Их папа бирюзовая корона. Мама - чисто синяя, яркая. Кто есть кто (кура или петя) я пока не знаю, но если кому надо - пишите в личку, приезжайте. Берите! Следующие две недели - к вашим услугам. |
|
#834101 |
Завсегдатай
|
|
Черный вороня живу м. домодедовская.как жалко что Вы живёте на другой стороне Москвы! |
|
#834116 |
|
Посетитель
|
|
anton l. Действительно, жалко. Но с другой стороны - на метро без пересадки - 50 минут и 10 минут от метро. Решайте. Отдаю до 27 мая. Потом они переедут в магазин города Клина. |
|
#834165 |
Малёк
28
16 года |
|
А-А-А, ну почему я в Питере! Хочу бирюзовую курицу! |
|
#834192 |
Посетитель
|
|
написал вам в личку. |
|
#834202 |
Постоянный посетитель
|
|
dkrylova79У меня подрастают, начали окрашиваться, и в бирюзовый тоже, если хотите, когда подрастут могу отдать. |
|
#834308 |
|
Посетитель
|
|
CAVIA Бесплатно )) |
|
#834875 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
у меня пока не окрашиваются... скрестил самку короны с вуалехвостом огромным.. жду результатов. на самом деле хотелось бы почитать чтонить по селекции. |
|
#834885 |
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009Да |
|
#834891 |
|
Посетитель
|
|
CAVIA Эхххх жалко что вы нежевете в Кемерово ((((( а бы взял.А чо у вас в зоо непринемают ??? |
|
#834977 |
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009Не пробовала в зоо, тем более у на такой "суперский" зоо, там рыба сдохнет и валяется в акве недельку или больная плавает, как то видила что даже хомяк сдохший валялся и его долго не уберали, так что просто сама отдаю или продаю. |
|
#834999 |
Малёк
28
16 года |
|
CAVIA, здорово! Спасибо огромное, если все пойдет так, как я задумала, я у Вас обязательно попрошу! Пока с аквариумом непонятки, надо эти проблемы решить. |
|
#835627 |
|