Посетитель
51
Тюмень 7 года |
Есть самодельная тумба, в эксплуатацию или выкинуть? |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник вопрос. Изменено 12.11.14 автор Pronin |
|
#2017900 |
Посетитель
|
|
ProninЕСЛИ задняя стенка из такого же щита(18мм)то выдержит.Но я увеличил бы толщену столешницы в двое чтобы прогиб был менее заметен. |
|
#2018318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Pronin Эту планку надо бы внутрь, т.е. под столешницу и между боковинами. Мне кажется, что так как сейчас она прикреплена, от прогиба середины не спасет. Если оставлять как есть, то на всяк. случай можно посередине сделать 3-ю опору, стенку. |
|
#2018320 Нравится VS-аква
|
На премодерации
|
|
Карабас66 только так. ставить посередине панель что б не было прогиба и подумать о задней стенке - она будет всё меж собой связывать и предохранять от "сложения в бок". |
|
#2018325 Нравится VS-аква
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2018333 |
Посетитель
|
|
Pronin Середину подпереть в обязательном порядке. Или по всей ширине, или спереди стойку. |
|
#2018353 |
|
Посетитель
51
Тюмень 7 года |
|
Та планка, что на первой фотке впереди - декоративная, за ней - "рабочая", которая как раз между боковин и под столешницей (сфотал её "изнутри" тумбы, 4-я фотка). |
|
#2018410 |
Посетитель
51
Тюмень 7 года |
|
Добавил третью стойку по середине, но выяснился еще один недостаток - левый дальний край ушел из плоскости, вобщем винт... Компенсируется это подложкой под аквариум из туристического коврика, или уже "отпустить" эту тумбу? P.S. После добавления средней стойки забрался на нее (вес 86 кг), слегка покачал в стороны. Держит хорошо. |
|
#2020524 |