|
Есть точка в Тушино по заказу стекла от стекольного предприятия |
В СЗАО Москвы есть торговая точка где можно заказать нарезку стекол любой марки просветленные и нет, триплекс, пластик. Любые толщины причем они и сами могут клеить аквасы если вам нужно. Телефон могу скинуть в личку по вашей просьбе |
|
#1416471 Нравится саяна
|
Посетитель
71
Москва 2 года |
|
INOK2005 Дайте адресок или телефон, почему именно в личку, многим интересно. |
|
#1417198 |
|
|
|
Олег53 Ответил в личку, это стекольная фирма. режет на импортных станках с допусками +- 1,5мм(полтора)...полируют и шлифуют кромки....толщины есть всякая, я видел 22 мм...может и больше есть я не обратил внимание) Изменено 28.4.11 автор INOK2005 |
|
#1417472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
INOK2005 +- 1,5мм(полтора) это както сильно неточно для станочной резки. Хотя это скорее всего просто "прикрытие" - выдержка из Правил работы стекольных мастерских еще советсткого времени. Есть еще "Стекло и Стеклоизделия" с точно такимиже ценами |
|
#1417499 |
|
|
Sly Я просто нашел точку по торговле стеклом причем очень хорошим и на мой взгляд прекрасно делают я заказывал 8мм оптивайт (не для акваса правда). И эта точка находится рядом со мной...в моем районе...Не надо ехать к черту на рога типа "Птичий рынок" и там искать стекла или аквасы... Мое предложение только для тех кого это интересует или тоже не очень хотят мотаться по окраинам Москвы...противоположным от СЗАО особенно Тушино... |
|
#1417547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
INOK2005 Да я собственно не против |
|
#1417614 |
|
Посетитель
|
|
Интересует адрес мастерской по нарезке стекла в сзао |
|
#1418210 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно их телефон в личку? Если кто знает где можно заказать 8ку в ЗАО, тоже pls дайте контакты. |
|
#1425672 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение EljaB Тоже живу в ЗАО (пл. Сетунь) Скиньте телефончик, если найдёте поблизости. |
|
#1426872 |
|
|
|
EljaB Написал в личку. |
|
#1428309 |