Посетитель
|
Есть вопрос. красноухие на сухопутном содержании.... |
Есть вопрос. красноухие на сухопутном содержании....это как? |
|
#22528 |
Посетитель, Советник
|
|
Тут на сайте есть книжка про черепах красноухих. Найди ему там момент, что красноухие не могут есть вне воды. Не в воде они не могут глотать, у них так устроен ротовой аппарат. |
|
#22544 |
|
Посетитель
278
18 года |
и долго он их так держит? |
До того как мне принесли красноухую, она (точнее он) жил в подобных условиях (воды мало, дети постоянно таскали по комнате). Так вот, первые 3 дня он вообще ничего не ел (по первости я тогда не знал, как с ним обращаться, поэтому посадил в таз и поставил лампу). И нормально питаться он начал только после того, как переселился в нормальный аквариум. Я думаю, если и будет жить красноухая на суше, то развиваться и расти будет очень плохо. |
|
#22609 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Abaddon Тут воды можно сказать нет совсем. Нельзя же назвать водой лужицу в кювете глубиной см 4-5 [/quote]нормально питаться он начал только после того, как переселился в нормальный аквариум. Я думаю, если и будет жить красноухая на суше, то развиваться и расти будет очень плохо. [/quote] В росте они совсем остановились. Кормить я их таскаю в ванную. Да, забыла сказать . Я там банку обслуживаю, и заодно ухаживаю за черепахами, жалко животин. Теперь еще и образовывать хозяина придется. |
|
#22625 |