Малёк
28
Лыткарино 15 года |
это акулий балу? |
Купила двух новых рыб, думала что это акульи балу, но судя по фотам в нЭте , это не они, у моих круглая морда, как у акулы, усики и 2 светлые или зеленоватые полосы вдоль тела, скорость передвижения-огромная, при попытке сфотографировать получился только смазанный хвост. |
|
#914242 |
Постоянный посетитель
|
|
#914294 |
|
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
#914300 |
Постоянный посетитель
|
|
#914315 |
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
к сожалению не он, у этого усики покороче... пошла делать еще фотки, возможно получатся более четкие |
|
#914322 |
Посетитель
|
|
Жемчужная гурами Вообщето акулий балу - вот http://www.alesta-fi... Изменено 16.9.09 автор DmitriyPopr Изменено 16.9.09 автор DmitriyPopr |
|
#914324 |
|
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
я поняла уже что у меня не балу, или возможно его какая нибудь разновидность, я пока плохо в рыбках ориентируюсь, у меня большой акавариум появился только 1,5 месяца назад... а птичка рядом, так что покупаю всяких понравившихся рыбок, а потом пытаюсь понять кто это и как они будут сосуществовать все вместе, одним словом- я пока новичок, на это скидка |
|
#914336 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Жемчужная гурами |
|
#914339 |
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
не моя идея была купить этих живчиков, в выходные вернулись с Красного моря, в эту поездку увидели всех- и мурену и скатов и черепах и.т.д. в огромном кол-ве и разнообразии, но слава богу не встретили акулу, видимо адреналина не хватило вот и купили нечто похожее и вроде как домашнее... а что купили не запомнили как называется.. вот и пытаюсь найти инфо о них |
|
#914348 |
|
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
спасибо всем за внимание и желание помочь, я нашла свою рыбку |
|
#914365 |
Посетитель
119
15 года |
|
#915821 |
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
да, спасибо, я уже это поняла, вчера выловила желтую гуппи без хвостика и плавников, возможно они приложились... я так поняла что сначала они должны подрасти, потом съесть всех моих рыбок в аквариуме-гуппи с малышами в первую очередь, потом гурами-лялиусы, золотые (вуалехвосты) надеюсь им в рот не залезут (простите, зад не маленький, застрянет ), ну не знаю съдят ли они моих парчовых сомиков или нет, а вот поющих я уже не вижу 5 дней, хотя раньше своей полосатой спинкой они и днем мелькали... потом большой пангасиус съест более слабого (я видела это ужасное фото с хвостои изо рта)- ну а большого и сильного придется съест нам, потому что как я теперь поняла он в моих 180 литрах с шикарным замком ну ни как не поместится... не в ванной же мне его держать (хотя ему там должно понравиться, я так поняла ему протока нужна), одно слово сом... |
|
#915836 |
|
Посетитель
|
|
Жемчужная гурамиДействительно это пангассиус, у меня была парочка их-избавился. Скушали пол аквы рыбок, среди них барбусов, даже лабео зеленого, который был с размером этих проглотов. Только хвостики из рта торчали. |
|
#915843 |
Посетитель
|
|
vest Срочно несите их назад - где брали! А то и вас съедят! |
|
#915845 |
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
много лет наза отдыхая на Украине на р. Южный Буг наслушалась про сомов таких историй, они там такие огромные плавают... и людей утаскивают, и молоко у коров пьют, которые соответсвенно по колено в воду зашли- может сочиняло местное население для меня городской и неопытной всякие страшилки, но вывод мной сделан-сом та же акула, только пресноводная... только куда теперь эту радость отнести... пусть пока поплавает, потом посмотрю что будет... сегодня отсадила гурами для нереста, когда малышей (если народятся конечно) верну в аквариум, вот пангасиусам радость то будет |
|
#915858 |
|
Завсегдатай
|
|
Пангассиусы в природе больше метра вырастают! Отдельные виды и больше 3 и весом кило 300. Не для аквариума такая рыба. |
|
#915904 |
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
еще трупик серой гуппешки выловила, если это они хулиганят, почему не съедают рыбу до конца? или они их просто своим присутствием убивают?... |
|
#916011 |
Завсегдатай
|
|
наверно не они - они глотают рыбу целиком, впрочем у вас пока маловаты судя по фото чтоб есть кого либо |
|
#916225 |
|
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
маловаты... сегодня выловила 2 мертвых гуппи.... один был с огромнешим хвостом, новичок (хвосты съели под ноль)... и одна самочка. может и не пангассиусы виноваты, но раньше рыбы так не умирали |
|
#918058 |
Завсегдатай
|
|
В любом случае лучше рыбу отдать - все равно им тесно будет. |
|
#918147 |
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|