Посетитель
95
Москва 13 года |
Это амано? |
#894959 |
Посетитель
|
|
Астра Это амано, у меня их семь штук в 180 литрах и рыба не пропадает. Могли съесть только, если рыба уже была мертва. |
|
#894976 |
|
Посетитель
|
|
Да, очень похожа на аманку. По идее они равнодушны к рыбкам, и совершенно неравнодушны к погибшей живности. |
|
#895004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Астра Настоящий кревето-монстр вот тут - почувствуйте разницу сравнив клешни: Креветка Амано выросла в монстра. Требуется опознание. Но и "неправильные аманки" тоже уже не новость, тут много про них интересного: Амано самосевом. Реально? |
|
#895034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Астра Это аманка. Они не трогают рыб (по крайней мере когда сыты), а вот на молодь вишень организовывают самую настоящую охоту. И в этом нет ничего шокирующего: вишни, рыба или собрат это источник протеинов.поэтому желательно не смешивать креветок в маленькой баночке и наличие в аквариуме достаточного количества укрытий... У меня дома в 150 литрах пасется около 70 голов аманок: я их каждую ночь подкармливаю сухим кормом:креветка по сути активна в ночное время суток и к тому же рыбы ночью не будут у креветок воровать корм.Я по незнанию посадил в общий аквариум Макробрахумов (креветка с длинными клешнями)-при свете они ни на кого не нападали, а просто ели мотыля как макароны, но после ночи у меня пропали 2 мольки и 3 кардинала. А вообще вы зря креветок и цихлид смешали:аманки при линьке совсем беззащитные и отличная прикормка для цихлов. |
|
#895140 |
Посетитель
95
Москва 13 года |
|
Sebbb Спасибо всем за ответы, уже отсадила их в отдельную квартиру, так что угроза для всех миновала. |
|
#895154 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Астра Амано не едят живую рыбу. |
|
#895358 |
Посетитель
|
|