Посетитель
|
Это конец? |
В детсве был аквариум, но так далеко забираться не буду. |
|
#473823 |
Посетитель
|
|
сообщение novelЧто делать доктор? Это навсегда? У кого так было?Жить дальше. Иногда возвращается, иногда нет. Это от тебя не зависит. Если не вернется - попрощайся и ищи что-нибудь другое. Тебе ведь не рыбки нужны, а это чувство увлеченности. |
|
#473834 |
|
Посетитель
|
|
что делать? |
|
#473861 |
Постоянный посетитель
|
|
Novel, я думаю что это абсолютно естественный процесс. Просто 5 лет назад, когда вы вспомнили о вашем детском увлечении, в вашей жизни была пустая ниша, которую в последствии прекрасно заняло искусство аквариумистики. |
|
#473872 |
Посетитель
|
|
сообщение novel У меня так было несколько раз. И будет еще, я думаю. Перепады от полного запустения до фанатичного увлечения. Как тут уже правильно товарищи заметили, жизнь меняется, и человек меняется вместе с ней. Идет время, уходят старые увлечения, приходят новые, но на определенном витке нашего развития старые увлечения возвращаются, в качественно новом виде. Мой совет: отдайте свое свободное время другим интересам, а они, безусловно, есть. Аквариумистика еще вернется в Вашу жизнь. |
|
#473910 |
Посетитель
52
15 года |
|
сообщение Гретта Я что то вас не поняла, вы что думаете он каждую неделю в Москву, на птичку за растючкой ездил? |
|
#473921 |
|
Посетитель
|
|
Попробуй слить воду. |
|
#473936 |
Посетитель
|
|
Я же не всегда в Праге жил, раньше в Москве.
Все верно, но сейчас ниша пуста совсем и чем ее заполнить не понятно. Много энергии и радости дарит такое чувство. К рыбалке надо вернуться, тут просто все посложнее, всякие разрешения надо, и компании нет такой заядлых рыбаков-хороших друзей.
Вот этого буду ждать =) спасибо всем! |
|
#473965 |