Постоянный посетитель
|
это меня колбасит или сайт? (страница 2) |
при входе на www.aqa.ru не вижу явной ссылки на форум, ссылки вверху (типа меню) не нажимаются. |
|
#168539 |
Посетитель
159
17 года |
|
Не могу зайти на форум через главную страницу. Пришлось через фотогалерею и карту сайта. Это лечится? |
|
#172066 |
|
Председатель колхоза
|
|
Вы начинаете день с www.aqa.ru или www.aquariumi.com ? |
|
#172068 |
Посетитель
159
17 года |
|
Если это вопрос ко мне, то aqa.ru |
|
#172073 |
Председатель колхоза
|
|
Враг найден и уничтожен |
|
#172077 |
Председатель колхоза
|
|
Еще прошу обладателей экзотических браузеров прислать скриншоты первой страницы мне на почту, т.к. обнаружил, что например на IE5 (старенький :) меню верхнее сливается. Спасибо. |
|
#172080 |
|
Посетитель
159
17 года |
|
Во, теперь фунциклирует нормально. |
|
#172082 |
Постоянный посетитель
|
|
При нажатии на кнопку у2у внизу страницы, просто перебрасывает вверх, а переписка не открывается. Тоже и при нажатии на эту ссылку вверху - при "войти-профайл-U2U". |
|
#172096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да вроде, всё работает... |
|
#172251 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Хотел тебе в личные написать. Вот на этой странице, в твоем - же сообщении нажимаю на приват и меня просто перебрасывает вверх страницы. Все остальные кнопки работают. И еще при нажатии "ответить" выдает как и раньше вот такое сообщение "Спасибо, Ваше сообщение добавлено. Сейчас Вы будете перенаправлены к Вашему сообщению". Но меня никуда не перенаправляет, а так и висит эта страница. Приходиться ее закрывать и заходить по новой. Изменено 20-2-2005 автор Серг. Изменено 20-2-2005 автор Серг. |
|
#172254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это у тебя что-то не пашет. Пробую - всё ОК. И U2U и редирект |
|
#172269 |
Посетитель
|
|
А ссылки с главной страницы справа просто еще не включены? |
|
#172316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Вот именно у меня то все работало, а теперь не работает. Странно не правда ли. Ведь я с IE ничего не делал, вы все сайт переделываете. Значит дело не во мне. Я думаю так будет логичнее. |
|
#172606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я тоже с IE ничего не делал (и с сайтом, кстати, тоже. Это Вулкан роет). И всё как работало, так и продолжает работать. Значит, дело в Вашем браузере (иногда случается, что он портится, не спрашивая разрешения владельца) |
|
#172615 |
Председатель колхоза
|
|
По порядку: |
|
#172646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. А у чела глючит не меню, а вызов функции при onClick на U2U... И редирект у него не пашет. ИМХО, не в форуме дело, а в браузере |
|
#172672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот теперь в меню порядок со шрифтом. |
|
#172674 |
Посетитель
|
|
У меня что то верхняя полоса с указателями налазит на натпись "последнее посещеник. 22.02...." уж как пару недель.. |
|
#172712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Тогда последний вопрос. Если это браузер, то почему все остальные кнопки работают? Все кноме у2у. Или они по другому задействованы? К стати кнопки вставки, над письмом, тоже не работают. Только что увидел, пытаясь вставить цитату. Изменено 22-2-2005 автор Серг. Изменено 22-2-2005 автор Серг. |
|
#172949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Именно по-другому! Остальные кнопки работают как прямые ссылки, а U2U и форматирование текста используют вызов функции JavaScript. Вот она-то и не работает у Вас |
|
#173592 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Все понятно. Спасибо за консультации. Но еще вчера почему-то все заработало в лучшем виде. Даже душа радуется, как стало удобно. |
|
#173652 |
|
Председатель колхоза
|
|
Основная проблема, почему вдруг перестают работать скрипты, а так же форумы "вдруг" не пускают - изменение настроек политики безопасности в более строгую сторону |
|
#173670 |
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемая администрация. Весь фокус и состоит в том, что не делал я никаких настроек безопастности. По большому счету, я не знаю даже, где находятся эти настройки. Я вообще боюсь, что нибудь настраивать. И никогда ничего не касаюсь. У меня весь компьютер работает по умолчанию. С начала приобретения и до сегодняшнего дня. Вот такая петрушка. |
|
#173980 |
Председатель колхоза
|
|
Зато windows.update качает себе обновления - ставит, качает - ставит в итоге имеем и изменения в настройках и глюки всякие |
|
#174016 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Понял. |
|
#174217 |
Постоянный посетитель
|
Еще вопрос (страница 2) |