Посетитель
|
это "перец" или такой окрас? |
#927594 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение akva-chih не перец ли это на желтом диске? И какой он у меня породы?Перченый пиджен.. |
|
#927637 Нравится akva-chih
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Можно про перец поподробней. Что за беда такая, откуда приходит, как справляться? |
|
#928763 Нравится akva-chih
|
Посетитель
|
|
kouen вроди тёмный или пёстрый грунт тому причина, пигментация так проявляется...я во избежании светлый грунт себе засунул |
|
#928834 Нравится akva-chih
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kouenСчитаю, если оно есть то от него не избавиться... от чего появляется перец( черный крап у дискусов ) |
|
#928890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Благодарю! Улыбнуло как интересно заканчивают обращение в массы эксперты, очень доброжелательно. Желают удачи утопающему в один голос, ну прям как близнецы )))) |
|
#928932 |
|
Посетитель
|
|
Говорят правильно.Покупайте пидженов без перца и не будет болеть голова как от него избавится. |
|
#933360 |
Малёк
12
Самара 15 года |
|
kouenубирать грунт надо и рыбку брать не местного разведения |
|
#956913 |
Завсегдатай, Советник
|
|
prombh Уборкой грунта и прочим шаманством можно рыбу "отбелить"... временно... А что у азиатов нет перца? Совсем? Ни у каких линий? |
|
#957033 |
|
Посетитель
|
|
#957111 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov Крап Что такое крап - это как бы разнесенные по всему телу стрессовые полосы, присущ пидженам и прочим "без полосым", у полосатых крапа или нет или его совсем мало, исключение Блю Даймонды, видел у них крап всего пару раз, а так очень редок у них. |
|
#957120 |
Посетитель
|
|
Uroboros понятно....впрочем лично для меня без разницы..крап или наследственность....это уже МОЯ рыба...и "она мне нравится...хоть и не красавица" она у меня уже живет...растет, ест с рук, узнает и приходит встречать завидя...разве этого мало ? не для выставок и не для развода племенного....а для души по моему вполне симпатичный дискусенок |
|
#957125 |
|
Посетитель
|
|
prombh без грунта - это как гигиеническая банка будет, и все равно не факт, что перца не будет! у меня, у двух абсолютно одинаковых при покупке, дискусов (так сказать "из одного помета", сингапур) в одинаковых условиях (черный грунт, черный фон), у одного только хвост в перце, а другой весь в перце. для иллюстрации это снято через день после покупки - практически близнецы! это через три дня, уже виден крап и вот так они выглядят теперь причем, существует некая динамика проявления перца, то больше, то меньше, но с чем связано - мне не ясно до конца: вода, температура, корм стабильные... не стоит переживать из за перца, в конце концов, у некоторых людей, например полно веснушек - это же не лишает их обаяния! |
|
#957130 Нравится Uroboros
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ta-Sha Полностью согласен! Это уж кому как, многим знаю по барабану, есть или нет перца, а у меня проблема не могу смотреть на перчиков, ну хоть тресни, от того пидженов в целом не люблю, кроме некоторых крайних форм, которые не то что перца, а вообще нет цвета |
|
#957140 |
Малёк
12
Самара 15 года |
|
Uroborosу порядочных штаммов перца нет, а у таиландского мяса навалом |
|
#957715 |
|
Малёк
12