Посетитель
454
19 года |
Это правда, что... |
...гуппи едят ВСЕ? |
|
#183388 |
Малёк
13
15 года |
|
чесно говорю дят все (салат горошек )токо вот фрукты не пробовал !? |
|
#183400 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение vertyoz Значит надо попробовать...Я им сегодня скормила 1/4 сухарика Finn Crisp, они его смели за несколько сек!!! |
|
#183406 |
Постоянный посетитель
|
|
может, не стоит? съесть-то они съедят, но не предназначены, в принципе, их желудки для сухариков |
|
#183409 |
Посетитель
454
19 года |
Может и не стоит, но... |
...дело в том что щас мне и не выбраться никуда, чтобы разнообразить их рацион живым кормом! |
|
#183411 |
Завсегдатай
|
|
Едят они практически всё , проверено лично. Фрукты не пробовал давать , но в любом случае "тюкать" они их будут. |
|
#183416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а это так, для интересу, или им такое разнообразие на пользу? Про куриный желток сама знаю, но про творог и про икру впервые слышу. |
|
#183489 |
Посетитель
354
5 года |
|
#183502 |
Посетитель
|
|
Икру любая рыба с удовольствием ест, и гуппи, и харацинка, и цихлы.А вот колбасу давать не следует-факт, не для рыбы она.У кого проблемы с кормом - можно давать геркулес (не вареный, хлопья) но немного, а то вода от него сильно мутнее если переборщить. |
|
#183742 |
|
Посетитель
61
19 года |
|
Покормил бы меня кто-нибудь икрой! Хотя бы и морского ежа. |
|
#183796 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Малдер Это чисто на любителя , кому нравится кому нет (я не люблю) , лучше гребехков покушать |
|
#183964 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapo Попробуйте творог дать , кушать будут с удовольствием. Да и икру подходящего размера тоже проглотят. |
|
#183965 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Barada А что за экспериментальный аквариум? |
|
#198843 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Которыба Эксперементальный аквариум : 40 литров , никакого дополнительного оборудования , кроме света (даже градусника нет). Речной песок , живая трава. Население 5 взрослых и около 30 молоди и малька. Вода не подменивается а доливается по мере испарения (1 раз в 2 месяца) Корм скудный и кормёжка 1 раз в день. |
|
#199139 |
Посетитель
|
|
Я тут своим корюшку дала попробывать, так смели за секунду и морды довольные! |
|
#199141 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение lipuch А в каком виде ? Сырую резаную ? |
|
#199165 |
Посетитель
|
|
Сырую дала, помыла и ножом поскоблила, моим понравилось., |
|
#199175 |
Завсегдатай
|
|
Мои тоже едят всё подряд , особенно морепродукты любят |
|
#199180 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Малдер А кабачковой можно?: А что такое икра морского ежа? (В Москве, наверно, её нет?) Кстати, об икре - а например, красной, из банки, нельзя, наверно, с одной стороны, вроде там соль, а с другой - для гуппей ведь соль нормально? Тут вот ещё мучаюсь вопросом - купила какие-то раковые шейки в рассоле (типа креветок что-то) - в баночке такой пластмассовой продаются, и с рыбами поделиться хочу, и стрёмно - рассол, всё-таки, а не замороженные. И если вдруг можно их гуппям, то можно ли и остальным рыбам? |
|
#199444 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sevda Незнаю есть ли она в Москве или нет , но я её добываю у себя сам |
|
#199567 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно в воде подержать и концентрация соли станет меньше, но размер у красной икры такой, что я боюсь она им в рот не полезет в отличии от меня . Знаете можно покормить осетровой, по размеру в самый раз будет. Но мои рыбсы такие деликатесы не получают даже на День рождения. Ну их, пусть червей лопают. И креветок им не дам, я их сам люблю. Помню в детстве, когда мои гуппи оставались без меня, мой дед гуппи колбасой "Докторской" кормил, и говорит все нормально было. Изменено 5.5.05 автор Юрмен |
|
#199622 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Юрмен |
|
#210568 |