Посетитель
454
19 года |
Это так и должно быть или она беременна? |
У меня банка 21 литр, я уже писала про нее и ее обитателей.Так вот сегодня, я купила к моим двум самцам (гуппи) еще самца и самку, а также двух золотистых сомиков(маленьких совсем).А один самец даже с вилкообразным хвостом, вообщем все ужились. Самок в магазине было две:обе с пузами.Ну, купила одну, которая покрасивей. И спросила:она беременная или нет? Мне сказали что лучше ее на всякий пожарный отсадить пока от других. И вот незнаю - как с ней быть, ведь неизвестно беременная она или нет! У нее пузо в ширину сантиметр, если не больше(может это вообще так и должно быть, хотя вообще большевато...)... Я пока отсадила. |
|
#181704 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava Селекционные Гуппи в магазинах не продаются , да и что-то я не уверен , чтобы начинающий аквариумист потратился на селекционных рыб , ведь цена их составляет не одну сотню рублей. Если в общем аквариуме есть хоть немного травы , то отсаживать самку не стоит. Пусть там родит , а вы потом мальков отловить сможете , сожрать их не успеют. |
|
#181731 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Ну во всяком случае мне так сказали!!!(про самцов)Я то чайник ей богу думаете знаю? Так вот, трава... У меня пара не больших исскуственных кустика и обьем то небольшой... |
|
#181737 |
Посетитель
454
19 года |
НУ ЛЮДИ... |
...ОТВЕТЬТЕ!!! |
|
#181863 |
Постоянный посетитель
|
|
#181885 |
Малёк
|
|
С исскуственными растениями в общем аквариуме врялли кто выживет.Если самка рожает впервые , то многочислееным помёт врядли будет, и к утру успеют слопать всех.Лучше отсадить и накидать Ричии(мамку не кормить дня два), а сразу после родов(если она вообще в |
|
#182766 |
|