Посетитель
|
Этому фильтру нужен провод? (страница 4) |
Я правильно понимаю, что к этому фильтру нужны еще и трубка и провод с вилкой? Больше других фото в описании нет и инфы по этому поводу нет. |
|
#2490948 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юлия БРВ Если это тема на форуме с ним, то можно ссылку? Кстати, виден шланг, подозреваю, судя по состоянию растений, что это CO2, рыб не видать, поэтому вряд ли аэрация. Так что если ориентируетесь на эту банку, то теперь надо подобрать Вам баллон )) Изменено 20.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2491313 Нравится Corsar, папоротник
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaпросто фото http://aquariymist.c... Я не то что бы хочу то же самое. Я сделаю свое, исходя из того, что уже есть. Посадила растения, жду укоренения хорошего, первую прополку-стрижку... ээх, еще так не скоро получется то, что задумала. Но фанатично докупать растения, выискивать дорогущие редкости я не стану.хотелось бы красный кустик маленький, но пока только ХОТЕЛОСЬ БЫ. |
|
#2491353 |
|
|
#2491358 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Не будет она расти в свежезапущенном аквариуме, точно загнётся.Нужен хорошо заиленный грунт и приличный свет. Изменено 20.4.18 автор Сергей2108 |
|
#2491383 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Сергей2108 Этого недолго ждать, там ампулярия старается А про свет я Юлии написала. Nataliya Artyushina Юлия, какое у Вас освещение раз уж Вы показали свой идеал Изменено 20.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2491385 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Сережа, там вообще, мало что расти соберется. Но автор человек целеустремленный и это правильно. Если через "грабли" шарика переступит и дальше пойдет, то аквариум всегда будет услаждать ее глаза |
|
#2491389 Нравится Сергей2108
|
|
|
#2491444 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Учитывая то, как вы всё раскритиковали, аквариум я покажу тогда, когда появится в этом потребность У МЕНЯ. |
|
#2491450 Нравится Yar72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491468 Нравится Pelmen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491475 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Я на такие растения не претендую. Я написала, что хочу, а не что я его уже собралась покупать. Росточек рублей за 300, к которому еще и новую лампу покупать надо. Это смешно. Если маяка моя загнется, фиг с ней. Буду растить роголистник и папоротник. Моей лампы им достаточно, как я погляжу, да и маяка деток пустила хорошенько. Яванский мох не понятно-растет или нет. Corsar Што вы все забыли в моем аквариуме, уважаемые? |
|
#2491483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491485 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2491486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия БРВНет уж , нужно быть извращенцем что-б так фантазировать ... Правильно и делаете что не показываете свой аквариум ...психику других беречь надо ... А насчёт дорогих растений : есть аквы где из травы только роголистник , но всё сделано со вкусом и очень красиво . Изменено 20.4.18 автор froll-72 |
|
#2491487 Нравится Nataliya Artyushina, Pelmen
|
|
Посетитель
|
|
froll-72 Вы понимаете, что фильтра там нет еще или не понимаете?я вам пустой аквариум показала, что вам еще надо? Посмотреть в каком порядке галька лежит или куда папоротник наклонился? |
|
#2491489 Нравится Yar72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия БРВТо, есть фильтр ван не нужен? |
|
#2491490 |
Посетитель
|
|
froll-72до свидания... читайте тему... |
|
#2491491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия БРВНе обижайтесь ... Со временем вы сами поймёте . Ну и для поднятия настроения - нашёл тут фотки моего первого аквариума ( лет восемь прошло , даже самому смешно стало) А это второй 20-ти литровый ( запущенный примерно через год после первого) Фото трансформации первой аквы ( тоже примерно через год) Сейчас он выглядит так |
|
#2491495 |
Завсегдатай
|
|
Юлия БРВА зачем Вам в маленький аквариум городить это китайское чудовище?? Губки, трубки всякие, вокруг которых надо скакать и чистить их, бедных? Они же маленькие и почти бесполезные)). Сомнительные провода с сомнительной изоляцией двигателей фильтров (поверьте монтажнику) не прибавят ни эстетики аквариуму, ни здоровья питомцам. Хорошая, прозрачная и тонкая трубочка от компрессора, маленький распылитель с маленькими пузырьками среди густой растительности, подмены воды, вкусный корм... что ещё нужно рыбке, чтобы встретить старость?))) |
|
#2491510 |
Посетитель
|
|
#2491516 |
|
Завсегдатай
|
|
Юлия БРВГрунт и растения сами являются фильтром (при наличии слабого течения и активной аэрации). С грунтовым фильтром-аэрлифтом и двумя кустиками эхинодоруса вообще для гуппи вопросов нет, были бы подмены воды и корм. Не перенаселять, не сыпать лишний корм, не пересвечивать, менять воду и всё. Не караси же они. |
|
#2491518 |