Свой на Aqa.ru
|
этот народ защитит кого угодно от чего хотите |
Сколько хороших и честных людей! |
|
#1785678 |
Посетитель
|
|
КГ/АМ! |
|
#1785682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока не погуглила про "кг/ам", думала, что это единица измерения в физике . А мне автор ролика нравится - милашка! Колет на раз два все это быдло, по-доброму так . |
|
#1785686 |
На премодерации
|
|
сим-сим А как ещё людей вывести на митинг - или 500руб или неявка- зачёт:неуд. |
|
#1785693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) О том и речь. что такая постановка вопроса воспринимается "дорогими россиянами" (в основном, кстати, славянские лица), как само собой разумеющаяся. Это и называется рабство. Знаете, а я бы лучше "неуд" получила, наверное... Если б смогли на него вальнуть - а это тоже надо постараться, кстати. Изменено 3.3.13 автор сим-сим Изменено 3.3.13 автор сим-сим |
|
#1785701 |
На премодерации
|
|
сим-сим Ну а выборы - у нашего товарища у дочери : ректор собрал студентов и сказал : прогалосуете за Путина а бюллетень сфотографируете что б было видно что галочка где надо стоит и мне ММS-кой пришлёте, а иначе... |
|
#1785703 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вы подтверждаете две грустные сентенции. Даже три: 1. Молодое поколение имеет психологию рабов (поробовали бы в Европе где-нибудь такое предложить студентам!) 2. Молодое поколение настолько отупело, что не умеет пользоваться фотошопом. 3. Институт никак не заинтересован в успешных студентах. |
|
#1785714 |
На премодерации
|
|
сим-сим И вроде как горды и признавать не станут Что сами есть никто, безмолвный глупый скот Но рады позлорадствовать открыто иль украдкой Когда других ведут на эшафот. … И всласть дают тебе : и зрелищ да и хлеба, Живи , жирок нагуливай - но только не роптать! Хозяину нужна покорность первым делом. На власть рычать нельзя. Лишь нужно преданно мычать! (НЕ Пушкин. сегодня. без сборника.) |
|
#1785720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Последнее предложение несколько выбилось из ритма. А так - вполне хорошо. Но я, собственно, не про это. Для меня реально удивительно, что после периода действительной свободы мнений, после того, как люди уже поездили по свету и узнали, как живется " в Европах", ничего не сдвинулось в умах. С какой легкостью народ решает судьбу детей - детей своей же страны! - даже не вникая, в чем это решение состоит! Это - не кастрюльки и не пена для бритья - это живые дети! А взрослые люди, не думая, могут проголосовать в любую - любую!- сторону, лишь бы им "неуд" не поставили! Завтра кто-то из них окажется в сложной ситуации, а толпа, жуя попкорн, проголосует зп что угодно... Эти люди - мерзавцы. Мне стыдно, что я с ними одной национальности. |
|
#1785730 |
|
На премодерации
|
|
сим-сим за границей о нас не самого лучшего мнения везде и обо всём. и что б тебя признали, начали уважать ....о это путь нелёгкий. на себе проверенно. |
|
#1785734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Видите ли, уважаемый Кошмар, пути, ведущие к достойной цели, как правило, не бывают легкими. А легкие пути почему-то никогда не ведут к достойным целям. Такая вот вселенская несправедливость творится в мире . Но при чем тут признание нас в загранице? Мы ведь говорим о наших проблемах и наших соотечественниках... |
|
#1785736 |
На премодерации
|
|
сим-сим отвлёкся. нам свои не нужны. люди наши в последние годы так пали....Сплочённости нет и уже не будет. в реальности мало кого трогает чья-то судьба. Кому хочется поднять Ж. с дивана и обречь себя на хлопоты - это растраты, это время, нервы ...сплошь минус для себя любимого. За родными не хотят смотреть а чужие не нужны и подавно! А наше будущее будет стёрто в ближайшее время "коренными" из Ближнего или Дальнего Востока. |
|
#1785744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Че-то я в ударе . У меня как-то ненавязчиво продолжился Ваш стишок. Только последнгюю строчку я, с Вашего позволения, чуток изменила: И вроде как горды и признавать не станут Что сами есть никто, безмолвный глупый скот Но рады позлорадствовать открыто иль украдкой Когда других ведут на эшафот. … И всласть дают тебе : и зрелищ да и хлеба, Живи , жирок нагуливай - но только не роптать! Хозяину нужна покорность первым делом. На власть рычать нельзя. Приказано молчать! Молчать? Волк молча рвет, Вступая ненароком Из мрака в свет луны И ощеряя пасть. Пусть власть кричит волкам, Что, мол, она от Бога, Что рвать ее нельзя, Что это – наша власть… Приказано молчать - Но волки же молчали? Какая тишина! - Не правда ль, господа? И некому пенять: Мы – молча разорвали… Кому-то власть нужна, А нам – нужна еда. |
|
#1785750 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
сим-сим В молчанье есть и прок , но он хорош при деле Он подойдёт волкам и им подобным всем приказано молчать и мы молчим, мы просто онемели : когда я ем, я слеп и глух и нем. |
|
#1785762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шутки шутками, а в последнее время я прослеживаю поляризацию настроений. Разные группы людей становятся на все более полярные позиции и ведут себя все более нетерпимо друг к другу. |
|
#1785803 |
|