Посетитель
|
Эйхорния- водный гиацинт |
Кто-нибуль сажал эйхорнию в аквариум с рыбами? Прочитала про это растение, что-то захотелось попробовать. У кого есть опыт - отзовитесь! |
|
#691527 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
Наталья Эдуардовна У меня есть. Что вас интересует? |
|
#691884 |
|
Завсегдатай
|
|
Наталья Эдуардовна Эйхорния разнолистная у меня что-то долго не приживалась, чернела все время... Потом пересадил в угол где потемнее, пошла в рост. |
|
#691944 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
Elohim_Meth Вы ошибаетесь. Вас спросили про водный гиацинт. Это плавующее растение. |
|
#691962 |
Завсегдатай
|
|
ovtsyny А, ну тада звиняйте... ошибочка вышла |
|
#691971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья ЭдуардовнаУ нас росла неплохо, правда потом воткнули лампочки помощнее под крышку, ей стало жарко (34градуса) она начала давать белые листья и через месяцок загнулась вся.Если у вас много места под крышкой (см15-20)и не жарко то будет расти. |
|
#692235 |
|
Посетитель
|
Наталья Эдуардовна Спасибо за консультацию. Желание посадить это в аквариум не отпало. Теперь посовктуйте, где ее взять. |
|
#692300 |
Посетитель
|
ovtsyny как само впечатление о растючке? После всего сказанного у меня не пропало желание посадить это растение. Где ее найти? |
|
#692308 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
Наталья Эдуардовна Впечатление хорошее. У меня растет со светом 25 ватт. вполне неприхотливое растение. Сильно яркий свет не любит, но и сильную тень тоже. Купить можете на птичке, но скорей всего сейчас вы не найдете, потому что его в основном покупают для пруда. В домашних условиях ее выращивать любителей мало. У меня сейчас на продажу ничего нет, месяц назад все продала. |
|
#693232 |
|
Посетитель
|
ovtsyny Если у Вас появится возможность поделиться "рассадой", сообщите пожалуйста. |
|
#693442 |
Посетитель
|
ovtsyny Если у Вас появится возможность поделиться "рассадой", сообщите пожалуйста. |
|
#693443 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
Наталья Эдуардовна хорошо. только это будет не скоро. |
|
#693537 |
|
На премодерации
|