Малёк
18
8 года |
Фан мини. |
Новичок в аквариумистике, хотел бы задать вопрос. |
|
#2129470 |
Завсегдатай
|
|
я не меняю. |
|
#2129477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kasimka Раз в два дня синтепон менять будите. ИМХО - что мелкую губку, что синтепон можно применять только после грубой фильтрации. Изменено 22.9.15 автор Dart Voland |
|
#2129720 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Kasimka Приветствуем! Это шаг в сторону аквариумиста новичка, так как рано или поздно Вы забудете или Вам будет просто лень промыть во время губку, и если бы она была мелкопористая или синтепон - фильтр бы "встал". Крупнопористая губка моментально кристальной чистоты воды не сделает, при этом если дать время в несколько дней - это произойдет |
|
#2131015 |
Малёк
18
8 года |
|
сообщение AQUAEL Ну почему же шаг назад, если фильтр несправляется его и модернизируют. |
|
#2131078 |
Постоянный посетитель
|
|
Kasimka А он ведь прав. С синтепоном Вы вообще не справитесь. Его хорошо применять в больших, на последнем этапе. |
|
#2131199 |
|
Малёк
18
8 года |
|
сообщение mvt Получается, что сразу вода с крупнопористой губкой не станет чистой и лишь по прошествии времени когда фильтр(губка) изрядно засориться начнется та самая преславутая фильтрация. Но ведь пока фильтр дойдет до "кондиции" это я как понял займёт 2-3 суток мелкого мусора будет вагон и справится потом фильтр(Fan mini) это вопрос. Изменено 27.9.15 автор Kasimka Изменено 27.9.15 автор Kasimka |
|
#2131208 |
Завсегдатай
|
|
Kasimka Чтобы понять справится или нет, нужна инфа по банке. Объем, население, кол-во растений и т.д. В моих 45 литрах стоит фан 1. Не могу жаловаться, что вода грязная при явном перенаселении и большом кол-ве травы. |
|
#2131268 Нравится AQUAEL
|