|
Фанаты и просто любители меченосцев-вы где? (страница 10) |
Создаю новую ветку фанов и любителей - меченосцев! Меченосец не менее интересен в селекции и содержании -чем пецилия. Я думаю что в этой ветке можно будет найти интересные вариации меченосцев содержащихся у любителей. Ведь всевозможные скрещивания непредсказуемы. Начну с себя. На данный момент в моем аквахозяйстве содержатся и немного размножаются следующие виды меченосцев;- |
|
#761329 |
Малёк
27
Оренбург 3 года |
|
arcticНе слушает он их? Он уже большой, а им всего пару дней! |
|
#1112199 |
|
Малёк
|
|
#1113302 |
Постоянный посетитель
|
|
julik67 Не скушает не бойтесь. |
|
#1113337 |
Посетитель
|
|
Я тут намедни в Коньково у Сергей Николаевича мечиков рубиновых прикупил, кровь своим разбавить. Ну классные я вам скажу у него мечики, просто супер, прям как в детстве на старой птичке. Хозяйство своё показал, хороший мужик. У него ещё по моему "Кубинцы" ещё есть, так что всем рекомендую. |
|
#1115265 |
Постоянный посетитель
|
|
Graff В моем детстве мечи рубиновые были с шикарными флагами и стоили 1р. 50 коп. за пару. |
|
#1115865 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Graff Извиняюсь за оффтоп, но просто не удержался: Ржу не могу)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1115897 |
Посетитель
|
|
Есть мечик на обмен, высокоплавничный - лирахвостый самец, цвет и глаз рубин, красивый. Могу обменять его на стандартного или высокоплавничного, но обязательно рубин, самка или самец непринципиально. Желательно недалеко от м. Ясенево. |
|
#1116473 |
Завсегдатай
|
|
Так к слову: видел на птичке чумовых мечей, точно наших"Красная шляпа" прозрачные , как студень и с красным.Кому интересно есть телефон заводчика. |
|
#1116490 |
|
Посетитель
|
|
Ded Mazay Что то я сомневаюсь что это наши. В зоомагах они есть, но это импорт! А мужик это стоит на 2-3 ряду ближе к сабачникам, не далеко от Контры на его ряду по моему. Может развели уже, не знаю. |
|
#1116543 |
Посетитель
|
|
сообщение GraffА не могли бы вы мне его контакты дать. Ищу рубиновых!!! |
|
#1116602 |
Посетитель
|
|
сообщение nikke Скинул вам телефон, ловите. |
|
#1116861 Нравится nikke
|
|
Посетитель
|
|
GraffСпасибо вам огромное добрый человек! В профиле вашем отметился.))) |
|
#1117085 |
Посетитель
|
|
А кто содержал меченосцев кои? Красно-белые. |
|
#1121378 |
Постоянный посетитель
|
|
фанаты и просто любители меченосцев, вам посвящается |
|
#1121471 |
|
Посетитель
|
|
sapo Давайте я возьму к вашей самочке компанию. Вчера в Динозаврике видела мечеков кои. Парни с мечем причем, буду их еще для разбавления брать))) |
|
#1121797 |
Посетитель
|
|
Сеня была в зоомагазине. Возник вопрос. |
|
#1123914 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне кажется, все они - скорее гибриды пецилий и меченосцев, чем меченосцев и меченосцев... Красные с белой грудкой у меня получались когда папа был кои, а мама красная. |
|
#1124013 |
|
Завсегдатай
|
|
vladko Лепота ... |
|
#1124189 |
Посетитель
|
|
#1124237 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Крылья ангелаПочему вы так решили? |
|
#1124245 |
|
Посетитель
|
|
Продавец сказала. |
|
#1126716 |
Постоянный посетитель
|
|
Кои или кохаку - это желто- белые меченосцы. Красно -белые называются -санта клаус. |
|
#1126771 |
Постоянный посетитель
|
японцы вывели (страница 10) |
Крылья ангела они мастера цвета расщеплять! Кстати у кои глаза красные - это альбиносы! |
|
#1126776 |
|
Посетитель
|
|
Фото вам попозже вставлю. |
|
#1127258 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
подскажите знающие люди.пару недель спустя мечиха родила, я заметила уже мальков.пересадила штук 15, после родов мечи вели себя как обычно.но неделю назад мечиха стала прятаться на дно, или за травой, и не плавает, все на одном месте, только уплывает, когда меч достает ее. в акве оказалось еще пять выживших мальков, плавают нормально..вот и не могу понять что с ней. плавник верхний прижимает. |
|
#1130149 |