|
Фанаты и просто любители меченосцев-вы где? (страница 11) |
Создаю новую ветку фанов и любителей - меченосцев! Меченосец не менее интересен в селекции и содержании -чем пецилия. Я думаю что в этой ветке можно будет найти интересные вариации меченосцев содержащихся у любителей. Ведь всевозможные скрещивания непредсказуемы. Начну с себя. На данный момент в моем аквахозяйстве содержатся и немного размножаются следующие виды меченосцев;- |
|
#761329 |
Малёк
37
Москва 14 года |
|
а если содержать в одном аквасе зеленых самцов и красных самок, они будут между собой скрещиваться? |
|
#1143684 |
|
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
Подскажите как опознать мальков.Имеются мечи тигровые и пицилии черный и оранжевый.Мальки от светлого до черного.Сегодня надо отдавать, но правельно ли я определила что это мечи |
|
#1143698 |
Постоянный посетитель
|
|
Irisochka да будут. |
|
#1143837 |
Малёк
|
|
сообщение Irisochka с удовольствием :-) |
|
#1143913 |
Завсегдатай
|
|
#1144503 |
|
Новичок
1
15 года |
|
Всем привет! |
|
#1166330 |
Посетитель
|
|
С 2-х месяцев уже заметно, что будут вилки. |
|
#1167936 |
Малёк
|
|
Принимайте в свои ряды любителей мечиков. |
|
#1174310 |
|
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Fairy-tale привет! а где вы их приобрели! фотки не могли бы показать? ))) |
|
#1174613 |
Новичок
1
13 года |
|
Уже почти год как я стал заниматься рыбками. Зашел в зоомагазин и увидел аквариум с меченосцами и моллинезиями. Много красных и черных рыбок хорошо сочетались. И захотел иметь такое "красное на черном". Так у меня дома появились мечи и моллинезии, которые постоянно плодятся и уже заселили 4 аквы))). Через год я понял что меченосцы мне нравятся больше чем молли. Так что присоединяюсь к вам. |
|
#1174630 |
Малёк
|
|
machnoприветы! На птичке, только не в рядах, а в крытом павильончике. |
|
#1174965 |
|
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Fairy-tale надо будет собрпаться с духом- и поехать туда.....для меня это 1.5 туда и 1.5 часа обратно! но очень охота купить крсаивых меченосцев и вообще посмотреть какой там выбор живородок! спасибо! |
|
#1176085 |
Малёк
|
|
machnoда, с Щелчка долго ехать. Мне на машине минут 15. Я была в часов 10 в субботу, живородок там мало, хотя я пецилок смотрела...мечиков в количестве, гупяшки есть. Кои были в павильоне, где стоят морские аквы. |
|
#1176681 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Fairy-tale спасибо! куплю тогда там коев если они еще остались! |
|
#1178612 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, мне подарили пару самцов для моих самок....вот фото одного, правда не очень хорошего качества, скажите это что за окрас?? |
|
#1178934 |
Завсегдатай
|
|
#1178946 |
Посетитель
|
|
silkprint а мне нравится...есть еще белая самка и самец красно-бело-черный...и черная самка с красными плавничками....и 2 обычные красные самочки....красно-черная самка родила детишек...красных и черных....кто папа неизвестно...потому что мне ее уже пузатую отдали |
|
#1178955 |
|
Малёк
34
Москва 5 года |
|
прбую |
|
#1180750 |
Малёк
34
Москва 5 года |
|
ну вот и я к вам , так получилось , что брал акву со всем добром . Всех рыбасов роздал оставил себе 4 мечиков .Двоих просто красных , походу из под берлинцев , так как у хвоста чутки черным запачкано. и двое берлинцев чистых, все подростки , один только определился , что он парень . хочу узнать как остальных по полу различить - это первый вопрос. |
|
#1180753 |
Завсегдатай
|
|
РомориоНичего не делайте, не цихлида, разберутся без террора |
|
#1247996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А можно мне тоже к вам, давно у меня живородки, а тут купила мечиков, ярко апельсиновых с голубыми глазами (как у пецилий, а может и помесь), в тот же день самка мальков родила в отсаднике, теперь ращу, а сфоткать не получается, из-за вспышки цвет и глазенки не видно. |
|
#1249659 |
Новичок
6
Ижевск 8 года |
|
объясните поведение самки меченосца: старается уедениться и сидит практически на грунте, сеня тока заметил такое поведение |
|
#1250264 |
Посетитель
|
|
к сожалению, не загружаются ваши картинки.. |
|
#1250653 |
|
Посетитель
|
|
Роморио не знаю, у меня опыт печальный. Они не цихлиды конечно, но друг друга могут доканать. У меня такое бывало, хотя аквариум 140л, рыбы не много и укрытий хватает. Тут либо рассаживать их, либо оставить как есть.. победит сильнейший) |
|
#1250661 |
Посетитель
|
|
#1251068 |