|
Фанаты и просто любители меченосцев-вы где? (страница 12) |
Создаю новую ветку фанов и любителей - меченосцев! Меченосец не менее интересен в селекции и содержании -чем пецилия. Я думаю что в этой ветке можно будет найти интересные вариации меченосцев содержащихся у любителей. Ведь всевозможные скрещивания непредсказуемы. Начну с себя. На данный момент в моем аквахозяйстве содержатся и немного размножаются следующие виды меченосцев;- |
|
#761329 |
Малёк
24
Москва 11 года |
|
#1256261 |
|
Малёк
21
Екатеринбург 14 года |
|
#1282779 |
Малёк
21
Екатеринбург 14 года |
|
#1283609 |
Малёк
21
Екатеринбург 14 года |
|
"мертвый" форум. |
|
#1284184 |
Завсегдатай
|
|
osa777 Нет, форум-то как раз очень живой! Аквариум у Вас мёртвый. Уж простите за прямоту. Здесь вряд ли будут восторгаться страшными искусственными фантомами, которые Вы туда напихали. А никаких конкретных вопросов Вы в сообщении не задали. Мой Вам хороший совет: выкиньте все эти жуткие камни, стекляшки, "растения" и купите нормальный натуральный грунт, посадите живые травы. Ни взрослым рыбам, ни малькам не будет хорошо с тем, что у вас в аквариуме находится. И скоро, вполне вероятно, начнутся проблемы. Я допускаю, что всё это может Вам нравиться и быть по вкусу. О вкусах не спорят. Однако рыбки не игрушки и не стекляшки, чтобы держать их среди всего этого. Они - живые! И им нужна нормальная среда обитания, а не горы разноцветного и далеко для них небезопасного искусственного хлама. С уважением. Изменено 29.11.10 автор ВБ |
|
#1284216 |
|
Малёк
21
Екатеринбург 14 года |
|
наконец-то. критика - это тоже результат хоть какого-то общения. все так, не спорю. со временем и мы научимся. этот малявочник курирует мой сын (9 лет). пытаюсь приобщить. и пока это его дизайн. а пока - мы 1й месяц "аквариумисты". восторгов не ждем. много посмотрели красоты живой. научимся. рассчитаемся с кредитами за аквариум и оборудование и начнем потихоньку менять искусственные на живые. |
|
#1284264 |
Завсегдатай
|
|
osa777 Очень рад, что Вы отреагировали конструктивно. Желаю удачи! |
|
#1284286 |
Малёк
21
Екатеринбург 14 года |
|
|
|
#1284388 |
|
Малёк
|
меченосцы и пецилии (страница 12) |
#1284923 |
Посетитель
110
Балашиха 5 года |
самечик (страница 12) |
Алексей Б. А у кого нибудь есть такой саме? Поделитесь а то девочка скучает...Буду ооочень признательна.. |
|
#1285648 |
Посетитель
110
Балашиха 5 года |
самечик (страница 12) |
Алексей Б. А у кого нибудь есть такой саме? Поделитесь а то девочка скучает...Буду ооочень признательна.. |
|
#1285649 |
|
Посетитель
110
Балашиха 5 года |
самечик (страница 12) |
Алексей Б. Поделитесь пожалуста у кого есть такой самец? а то девочка совсем скучает.... |
|
#1285652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение lash Цвет глаз, как и цвет самой рыбки, здесь ни при чем - могут быть как меченосцы, так и пецилии. А в чём сомнения? Выложите фото, будет ясно. Вообще, меченосцы и пецилии, как представители одного рода Xiphophorus, очень похожи. У меченосцев морда поуже и поострее и туловище более удлиненное. Но поскольку вы сомневаетесь, решить можно только по фото. |
|
#1285740 |
Посетитель
|
|
сообщение Bolshebno Это не лечиться. У моих черных тоже иногда вылезает такая "бяка". Как меня проконсультировали "знающие люди" это что - то рака кожи, причем бывает только на черном цвете. Мои жили с этим вроде нормально, так что по моему остается только смириться, или усыпить, я выбрал первое. |
|
#1288436 |
|
Малёк
|
опознание меченосцы или пецилии (страница 12) |
#1289158 |
Постоянный посетитель
|
|
#1289256 |
Малёк
21
Екатеринбург 14 года |
|
#1289461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
osa777 "Диснейленд" стал ещё круче. Неужели Вы никогда не стояли на берегу обычного пруда или ручейка и не смотрели на простые камешки и коряжки на дне, на то, как красиво кустятся и вьются стебли водных растений, а в них снуют простые нашенские мелкие рыбёшки и какие-то жучки-букашки. Чего уж проще, но что может быть более манящим и радующим душу. Дело хозяйское, конечно... |
|
#1289572 Нравится ВБ
|
Малёк
21
Екатеринбург 14 года |
|
мы старались. диснейленд сделать круче. |
|
#1289605 |
Малёк
|
опознание (страница 12) |
спасибо |
|
#1293613 |
|
Посетитель
|
|
Обращаюсь к любителям меченосцев, разводчикам. Помогите, пожалуйста, приобрести качественных породистых мечей. Я бы взял штук 100. Я живу в башкирии, проводница поезда есть(договорюсь). Надо только упаковать и на казанский принести будет. Подскажите, у кого можно приобрести, а то на барахолке никто не откликается. |
|
#1310593 |
Посетитель
|
|
#1311678 |
Завсегдатай
|
|
wats0nА в чём проблема, купите кокос, распилите пополам, сделайте дренажные отверстия и вот вам горшочки и красиво и экологично. Но лучше всё таки в грунт сажать. Я горшочки только в выростниках ставлю, что бы сифонить было легче. Ещё красиво смотрится в стеклянных баночках из под красной или чёрной икры, там правда с дренажем не очень |
|
#1311916 |
|
Посетитель
|
|
taisauti Согласен, что лучше сажать в грунт. И кокос - вещь хорошая. Но, я провожу эксперименты различных растений с различным грунтом (садовая земля, торф с песком, песок с глиной, ...). А также по дизайну эти горшки подходят (не бросаются в глаза). |
|
#1312064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wats0n В цветочном магазине "Дом фиалки" (ул. Пятницкая, д. 20, стр. 2, тел. (495) 951-19-73, 953-55-18, м. Новокузнецкая) продаются совсем крохотные специальные пластиковые горшочки для фиалочной рассады (цвет коричневый - под керамику). Их вполне можно в грунт закопать, чтобы заметно не было. |
|
#1312066 |