Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 10) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Посетитель
|
|
Я даю Sera flora.но это не чистая спирулина а смесь в большенстве своего состава растительного происхождения. |
|
#730227 |
|
Посетитель
|
|
В каком возрасте мальков нужно самок от самцов отсаживать? и вообще обязательно ли это? |
|
#731266 |
Посетитель
|
|
#731336 |
Посетитель
|
|
fakel-705 просто слышала что потом рождаются недоразвитые мальки (слепые, без плавников и т.п.) |
|
#731532 |
Посетитель
|
|
Где вы это слышали? Я первый раз это услышал от вас. Может это происходит, самочка раньше времени родит, но такое почти никогда не бывает, если вы не будете стимулировать её к нересту. |
|
#731892 |
|
Посетитель
|
|
dasshha Самок отсаживают , чтбы вести чистую линию.Если подростков самцов(как начинают определяться)держать отдельно, они вырастают крупнее. |
|
#731896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нужно очень жестко ловить и выбраковывать "воробышков". Сереньких. Иначе в самосевной банке никакого "разноцветья" не будет - со временем они будут в абсолютном большинстве. |
|
#732288 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поклонникам этих красивых рыбок. Мой небольшой аквариум только запущен и первыми я заселил именно пецилий. Красные самец и самка. И тут же назрел вопрос к тем, кто давно содержит этих рыбок, а какие другие рыбы сочетались бы с пецилиями в 30-литровой банке, учитывая окрас, размер и температуру содержания? |
|
#751083 |
|
Посетитель
|
|
#751487 |
Посетитель
|
|
Очень понравилась - попугайная пецилия. Неподскажите, где можно купить??? |
|
#756104 |
Посетитель
|
|
Не хочу заводить отдельную тему, спрошу тут. |
|
#757038 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А можно я тоже буду с вами дружить? У меня пецильки разные, мне очень нравятся. |
|
#760681 |
Посетитель
|
|
А ты похвастайся своими пецилиями. Сколько их у тебя, какие расцветки и с какими рыбами они живут? |
|
#760831 |
Посетитель
|
|
Мне тоже интересно у кого какие пицилии. Выкладывайте фотки. |
|
#760897 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще-то эта тема изначально была про то - у кого какие пецилки, чтобы можно было в одном месте узнать кто мы - их фанаты, увидеть какая красота у нас есть и порадоваться друг за друга. |
|
#761103 |
|
|
Да, действительно идея была хорошая. |
|
#761316 |
Посетитель
|
|
A может почистить тему и все лишнее, где вопросы решены убрать? |
|
#761549 |
|
Посетитель
|
|
Наверно надо сделать отдельную тему "Все о мальках" или назвать по другому, где на часто задаваемые вопросы будут ответы.И найти ответы кому необходимо, будет проще. |
|
#761553 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Светкин Так и сделаем - наш модератор VAP_S уже это предложил, только надо сделать выборку. Но, мне кажется, надо не убирать "лишнее", а, если технически возможно, выделить все это в самостоятельные темы - про мальков, про их кормление, про лечение и т.п. Все это тоже полезно сохранить, но не в теме про породы и клуб. |
|
#761572 |
Посетитель
|
|
Наверно тему о мальках надо сделать одну, в которую будут входить и кормление, и содержание , лечение и все остальное.Если делать по отдельности то появится много тем, и поск будет затруднен. |
|
#761591 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня штук 25 взрослых и 10 мальков, взрослые живут в 250литрах, мальки в 50,фотки обязательно позже выложу. |
|
#762446 |
Посетитель
|
|
#762695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olgka Поскольку тему эту нужно уже чистить и делать более компактной и удобной для восприятия, наверное, лучше будет выложить ваши фоточки в первом же вашем сообщении, где написано - как и где пецилки у вас живут. Через кнопку "Изменить" сделать это будет просто и можно будет добавить новые комментарии. Успехов! |
|
#762721 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://s41.radikal.r... |
|
#762746 |
Посетитель
|
|