Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 11) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Новичок
4
16 года |
|
У меня целое стдадо разноцветных пецелий А это мое веселое стадо кормиться. Кормлю Sera Vipan... Может кто-то посоветует что-нибудь другое? Живым кормом не кормлю, замучаешься потом аквас лечить... А это пецилии с плавником - парусом Красавицы, мои любимые. Есть еще такая же пара с голубым и синим пятном у хвоста - глаз не отвести, но поймать в кадр пока не смогла... И вот такая красивишная пецелия. А все остальные обыкновенные: трехцветные, в крапинку, белые (без стального блеска) Все рыбасы закуплены в разное время на птичке... А самых первых - дала подруга, так вот и понравилось Уже есть первые два выводка:три красные дисковые и 4 трехцветки. Вижу их редко, аквас зарос, прячутся они от меня... |
|
#778944 |
|
Малёк
16
Москва 6 года |
|
Всем добрый день. Мне тут подруга подарила (не мне, а дочке моей) 2-х пецилок самочек - я их определила как межвежьи ушки. Где можно мне теперь парочку мальчиков к ним найти? Наверное таких-же или неоновых, тут у кого-то видела с шарфами роскошными Была бы очень благодарна (найти не в смысле подарить. Фотки пока не делаю - сидят в карантине. Ещё раз спасибо |
|
#911217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Victorovna Способов несколько, но лучшие, мне кажется два: Откройте тему в разделе "Куплю-продам-подарю", изложите ваши пожелания и ждите откликов. Поищите даже и в этой теме фоточки тех рыбиков, каких бы хотелось, и напишите их хозяевам в личку. Успехов! |
|
#911231 |
Малёк
16
Москва 6 года |
|
сообщение ElLe спасибо большое ! |
|
#911244 |
Постоянный посетитель
|
|
У дочки такие пецилии: |
|
#926769 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня 3 пецилки сейчас взрослые: |
|
#927291 |
Постоянный посетитель
|
|
Какие будут мальки - сказать более-менее точно можно лишь если вам известна цветовая форма предков ваших рыб. И если скрещиваете с самцом девственную самку. |
|
#927751 |
Посетитель
|
|
жаннаЯ тоже фанат.Был аквариум с живородками , потом занесла инфекция и все.Тоже столкнулась с проблемой нейти пециллий, привозили с птички 2-3 окраса.они все больные.Через 2 недели вноиь буду делать аквариум с живородками, подарили растения, молек-лирохвостов, а вот пециллию я видела в продаже только одну штуку-и то сдохшую.Подскажите, где взять.м.б.кто то поделиться мальком или продаст несколько пар. |
|
#927839 |
|
Постоянный посетитель
|
|
хип-хоп Вот жеж пишу двумя сообщениями выше, что можем поделиться Рыбы здоровые, их родители и родители их родителей не болели, но если в аквариуме уже есть другие рыбы, карантинить в обязательном порядке. |
|
#927846 |
Завсегдатай
|
|
#928048 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирик Симпатичные, особенно редисочка хороша |
|
#928238 |
|
Завсегдатай
|
|
oza Спасибо огромное - я ее сама очень люблю. Сейчас малек такой же подрастает, только красный, очень хочу, чтобы был самцом, чтобы детки были редиски, хотя очень близкородственная связь - он от сестры желтой редиски, она красная была, переехала от меня... |
|
#928290 |
Посетитель
|
|
#929344 |
Завсегдатай
|
|
adelka Лена. Классные у вас пацаны, люблю флаговых... Ваш парень уже полностью освоился и обхаживает самок - один на двоих девок, конкуренции нет, вот он и гоняется за ними... |
|
#930048 |
|
Посетитель
|
|
Ирик Мой самец трех самок обхаживал, и еще успевал самца второго отгонять. Вот такой шустрый попался. |
|
#930055 |
Посетитель
|
|
красавцы!!! |
|
#930067 |
Постоянный посетитель
|
|
#930247 Нравится Ирик
|
|
Завсегдатай
|
|
oza Оксана. Вроде они такие же по размеру, что и обычные пецилочки. Самка вроде 5-6см. Лена. Поправьте меня, если ошибаюсь... Просто у знакомых очень похожие на ваших были пецилочки... |
|
#930543 |
Посетитель
|
|
Ирик Да, они обычного размера. Самочки немного меньше самцов почему-то, но они еще у меня молодые, может подрастут. Если еще фото получится, выложу. |
|
#931045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эти ближе к пецилиям вариатус-они конечно чутка крупнее макулатусов. |
|
#931521 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже очень хочу дружить! Вот мои редиски, сидят в карантиннике (три девчонки и два парня, в кадр попали двое): Очень тяжело найти на Птичке редисок, поэтому выбирать не приходилось, и девчонки мне достались худющие, как велосипед. В общем, выбирать не умею, что было, то взяла. Теперь выхаживаю изо всех сил. У мальчишки в роду были видать баллоны. Пока все держатся, но девчонки слабенькие, кормлю, меняю водичку, капаю фиштамин и надеюсь на лучшее. |
|
#932155 |
Посетитель
|
|
Svet lana Очень симпатичные редиски. С такой кормежкой, должны поправиться. Можно роголистника им бросить, если малек появиться. У двух самок, купленных на птичке, мальки уже на следующий день появились. Наверное, смена условий так подействовала. |
|
#932792 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже тут хочу подружить, только фоток пока нет. Но хотя бы обозначусь... |
|
#932958 |
|
Завсегдатай
|
|