Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 12) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Постоянный посетитель
|
|
#935783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
larwarУ Вас скорее всего молли-балон (т.е. дисковая форма моллинезии), а не пецилии. Что-то я о белых пецилиях не слышал, а вот о снежинках-молли - много. |
|
#935817 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Віталь Ух ты! А вообще я летом в Минске бываю - не продадите? Люди! Что-то не могу с одной из редисок разобраться - худющая, теперь на спинке появилась перед спинным плавником как бы площадочка белесая, впадинка. Раздел болезни уже проштудировала вправо-влево и по диагонали, ничего в голову не приходит. |
|
#935925 |
Посетитель
|
|
здравствуйте. |
|
#935991 |
Постоянный посетитель
|
|
Svet lanaДа, конечно, у нас в Минске в среде матёрых аквариумистов пецилия - пройденная рыба, а новички не разбираются. Истинных ценителей не так уж много. А я с детства люблю. Спишемся ближе к делу. Хотя сам я где-то года полтора тому у кого-то из москвичей видел таких. Может быть, даже где-то на ака.ру... Кстати вопрос о названии этой цветовой вариации по-прежнему актуален... Изменено 13.10.09 автор Віталь |
|
#936072 |
|
Постоянный посетитель
|
|
adelkaАдэлька, у Вас оч. похожие на моих, только основной цвет у моих серо-голубой, а у Ваших желтоватый. Это так или просто "баланса белого" на фото нет? |
|
#936074 |
Постоянный посетитель
|
|
Віталь Так вот в чем дело! Значит могут скреститься? А чисто теоретически - моллинезия и пецилия всё таки скрещиваются или нет? |
|
#936506 |
Посетитель
|
|
Віталь Виталь, мои пецилии на фотках получились довольно точного окраса- тело немного голубоватое, но не сильно, только если присмотреться. Ваши пецилии , похоже- попугайные, смотрите здесь. http://cqham.qrz.ru/... Мои пецилии еще молодые, может еще не окрасились? Ваши, когда были малышами, какого были цвета- полностью оранжевого, как мои? Изменено 13.10.09 автор adelka |
|
#936567 |
|
Постоянный посетитель
|
|
adelkaДа, да, именно они. Спасибо! Нет, мои сначала просто серенькие, к месяцу цвет угадывается, к двум - хорошо проявлен, а к полугоду они в самом расцвете. |
|
#937549 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение larwarГде-то была такая тема... Не могут. |
|
#937557 |
Посетитель
|
|
#983010 |
|
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
vorr а чего у неё хвостовой плавничок как будто склеин? или фото неудачное? у живородок первый признак болезни - склеиные плавники. я не особо разбираюсь в пецилиях... Влез в тему просто от того что сильно понравилась рыбка. Но в своём родном городе не видел интересных цветовых вариаций( вот ищу брянцев, которые готовы продать несколько особей... |
|
#983149 |
Посетитель
|
|
Это фото было сделано сразу после пересадки в аквариум из магазина. Сейчас гляжу на нее -- плавник нормальный. |
|
#983181 |
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
vorr по-моему самая обычная пятнистая пецилия с парусным плавником. если что эксперты меня исправят. в далёком прошлом были у отца такие пецилии, тока с обычным спинным плавником. но по причине заражения всей банки с живородками, ничего у нас не осталось( а в магазинах я уже давно ничего приличного не видел: самочки пятнистые попадаются нормальные, а самцы чахлые и дохлые размером меньше 1.5 сантиметра( |
|
#983633 |
|
Посетитель
|
|
#983797 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть, беременность у живородок фертильного возраста - перманентное состояние. |
|
#984380 |
Посетитель
|
|
А какой их возраст ориентировочно на фото? |
|
#984383 |
|
Посетитель
|
|
#992581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скорее всего неоновый микки маус флаговый...как то так. |
|
#992900 |
Посетитель
|
|
#994258 |
|
Посетитель
|
|
vorr боюсь, что в вашем случае породы как таковой нет))) называется пециллия всякая помесь)))) ноот этого они не хуже чем другие-переженятся, еще краше будут |
|
#995171 |
Постоянный посетитель
|
|
"лунная" она. |
|
#995178 |
Посетитель
|
|
#1015061 |