Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 13) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Посетитель
|
|
Den28 Пятна у хвоста, плавники прозрачные.Это пецилия пятнистая, у хвоста может быть 2 пятна, одно большое. |
|
#1015247 |
|
Новичок
9
Минусинск 15 года |
|
Присоединяюсь к фаната т.к. в Основе Живородки и пецилки тоже есть у хвоста может быть 2 пятна, одно большое, такие и есть Оранжевые и Красные Были и чисто белые но их съели :( А так хотел чтобы выжили! |
|
#1016399 |
Посетитель
|
|
Народ! Кто-нибудь читал журнал Амазонка №4 2009? Там такие офигенные статьи про пецилий. Кто не читал советую. |
|
#1017931 |
Посетитель
|
|
#1021948 |
Посетитель
|
пецилии (страница 13) |
В народе их называют* неоновые. |
|
#1022796 |
|
Посетитель
|
|
fakel-705 За какие заслуги? |
|
#1022822 |
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
сообщение fakel-705 Так вроде вот эта неоновая: А та светлее. У меня есть вот такие пецилии: Ещё есть красные, жёлтые с чёрными боками, голубые с оранжевыми плавниками. А недавно родились вот такие мальки: |
|
#1023114 |
Посетитель
|
|
#1024367 |
|
Посетитель
|
|
Такой вопрос - приобрел своих пецилий почти 2 месяца назад. Самки почти эти 2 месяца плавают с животами, и до сих пор ни одна не разродилась - это нормально? Может быть как-то можно простимулировать роды? |
|
#1025646 |
Посетитель
|
|
vorr Попробуй подменить водички в акве сколько обычно подменяешь и повысь темпер до 28град. Должны разродится. А самцы то есть? Вообще срок беременности у пецилий от 25 до 40а дней. Все зависит от самой самки. |
|
#1025728 |
Посетитель
|
|
я своих баллонов далматинцев ждала 3 недели, уж очень они мне понрав., и привезли наконец 19 крупных рыбок, красивыыыые! |
|
#1025766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Den28Далматинец - не пецилия (вид), а моллинезия (тут может быть путаница, поскольку род все равно - пецилия). |
|
#1025794 |
Посетитель
|
|
http://www.poecilia.... |
|
#1025808 |
Посетитель
|
|
#1026052 |
|
Посетитель
|
|
#1026793 |
Посетитель
|
|
Tamara Шикарные рыбы. У тебя мальков ни разу не метали? Моя уже сколь пузатая плавает, когда родит незнаю. Постоянно караулю. |
|
#1026916 |
Посетитель
|
|
Через 4 часа после запуска одна родила, сегодня третий день и вроде ещё 2 рожают, ну то что пытаются точно, малей штук 20 уже есть, я их не отсаживала, т.к. в 200 литрах пока только они, поэтому кол-во точно не знаю. Но пока рожают те у кого и живота-то почти нет, а квадратные вааааще не парятся. |
|
#1027025 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть пецилии Санрайз, Попугайные, лунные, парусные черноплавничные, берлинские (трехцветки). Еще каких-нибудь хочется :) |
|
#1027572 |
Посетитель
|
|
Musy Фотки покажешь? |
|
#1028026 |
Завсегдатай
|
|
#1028235 |
|
Посетитель
|
|
А вот мои Пецилки! Пецилия №1 + №2 (Мраморная?) Пецилия №3 Пецилия №4 Стадо =)) Пецилия №5 (Желтая Комета?) А еще есть Пецилия Большая (она крупнее остальных в 1,5 раза) с большим плавником сверху. Это порода или просто крупная? |
|
#1032196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
какой смысл расписывать каждую пецильку если они микст и сидят в общей банке? |
|
#1032206 |
Новичок
7
13 года |
|
Всем доброго времени суток. |
|
#1032234 |
|
Посетитель
|
|
сообщение astron Люблю, когда у всех имена есть =) Вот большая - это мама-рыба (или просто Толстая), есть такой же серенький, но очень маленький и шустрый - он сына-рыба, есть Желтая =) А остальные пока просто так плавают =)) З.ы. если кому понравился какой Зверик, готова поменяться на Вашего любого другого =)) Буду кровь обновлять, так сказать. Сейчас подрастают 4 малька и еще один. Когда будет явно очевидна раскраска - вывешу в форум куплю-продам-обменяю. |
|
#1032249 |
Завсегдатай
|
|
Холодная Весна Когда люди собачку на улице подбирают - не интересуются породой, так как все равно ее дети будут беспородные, ведь нет гарантии, что у нее чистая кровь (это при условии, что собака похожа на породистую). А уж если совсем дворняжка, то она просто радует без притязаний на чистоту кровей. Так и с пецилиями. Если вы покупали у разводчиков или из оптовой поставки, то рыба имеет хоть какую-то породу. Но пецилии у вас содержаться вместе и в следующем поколении уже не разберешь кто от кого. Порода утратится. Поэтому любую породу содержат в монокультуре для проведения селекции и для чистоты крови. А у вас рыбы просто для души, так что наслаждайтесь яркими красками и удовольствием созерцания и не забивайте себе голову породами Они красивы и без названия. Изменено 29.1.10 автор Musy |
|
#1034266 |