Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 17) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Малёк
|
|
To Шкет Странно, но мои уже корни Лимнобиума доедают-ворсинки общипали полностью, по мхам пока не видно, а то что обрастания -пушок едят это точно ! |
|
#1115416 |
|
Завсегдатай
|
|
RAN У меня не раз пецилий брали именно для борьбы с водорослями и вроде никто не остался разочарован, поэтому утверждать не берусь, но эти рыбки вполне справляются с работой водорослеедов (в меру возможности конечно) Изменено 24.4.10 автор Ирик |
|
#1118067 |
Малёк
|
Разведение пецилий (страница 17) |
здравствуйте! |
|
#1126388 |
Постоянный посетитель
|
|
Самочки уже залетевшие, не переживайте. |
|
#1126457 |
Малёк
|
|
так они маленькие еще |
|
#1126500 |
|
Постоянный посетитель
|
В монографиях по гуппёхам посмотрите (страница 17) |
Рябина Обычное дело для поддержание лини - 1 банка на линию - просто держать и несколько банок под самок, самцов, F1,2 ...iii для улучшения породы. Самое простое - в 1 аквасе держать 1 разновидность, отбраковывать сразу же отклонения и следить за подкормкой новых мальков. К сожалению, современная акваристика и околонея бизнес подразумевает только содержание приобретённых рыбок. Остальное берут на себя частники-бизнесмены. Пробуйте, авось у вас что-то получится.... |
|
#1126589 |
Постоянный посетитель
|
|
РябинаЕсли видно, где самец, где самка, то уже достаточно большие. :/ |
|
#1126883 |
Малёк
|
|
я понимаю, что проще оставить две породы и держать их в разных аквариумах Просто не могу определиться, кто из них мне больше нравится, а миксы очень не люблю...Но наверное придется таки определяться, иначе, я так поняла, это будет головная боль постоянная)))... |
|
#1127043 |
|
Малёк
|
|
сейчас полюбовалась ими....ну все три породы красивые......ну хоть плачь))))) Ну почему у меня квартира такая маленькая? )) |
|
#1127052 |
Постоянный посетитель
|
|
#1127163 |
Малёк
|
|
спасибо всем откликнувшимся |
|
#1127236 Нравится Віталь
|
|
Малёк
|
Золотая комета (страница 17) |
Посмотрите, какая красотуля |
|
#1130506 |
Посетитель
|
|
Рябина красавица. а детишки у неё есть? я б прикупил штучек 5-6 для разнообразия своих вырождающихся пецилок |
|
#1130605 |
Малёк
|
|
детенышами поделиться проблематично - я из другой страны |
|
#1130675 |
|
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
Фанаты пецилий, расскажите! |
|
#1131319 |
Постоянный посетитель
|
|
ARTTT 1. Да не особо то они их жрут. Для этих целей САЕ больше подойдет. 2. Да именно так. 3. Тут все намного проще чем с мечами. 4. Да в расцветке и в высоких спинных плавниках(шарфах) тоже. |
|
#1131705 |
Малёк
|
|
У меня вот такие и ещё несколько видов, как-нибудь сфоткаю |
|
#1133866 |
|
Посетитель
|
|
#1134221 |
Малёк
|
Пецилия Микки Маус ( или "медвежьи ушки" по нашему :)) (страница 17) |
Изменено 15.5.10 автор Рябина |
|
#1134931 |
Постоянный посетитель
|
|
По нашему это трехцветная пятнистая пецилия |
|
#1134959 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение arctic По нашему это трехцветная пятнистая пецилияДавайте не будем мешать всё в кучу. Есть пецилия трехцветная, или пестрая, или изменчивая (Xiphophorus variatus), а есть пецилия пятнистая, или плятипецилия (Xiphophorus maculatus). На двух последних фотографиях Рябины - плятипецилии. Или, если это была шутка, прошу прощения. |
|
#1135021 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, акцент на миккимаусе в данном случае менее интересен по сравнению с общей окраской. Было бы интересно, как именно она называется. |
|
#1135023 |
Постоянный посетитель
|
|
#1135107 |
|
Посетитель
|
|
Что тут парится с классификацией пецилий, сейчас в аквариуме не найти чистых вариатусов, макулатусов, меченосцев- одни лишь гибриды.... |
|
#1135142 |
Малёк
|
|
Что есть такое чистая линия? Я так понимаю, это рыба, которая не дает в потомстве проброса другого окраса. |
|
#1135363 |