Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 20) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Посетитель
|
|
fakel-705,позавчера смотрю в акве малек плавает, я быстрее пузатую"подругу " в отдельную банку, кинула роголистника , подхожу через 10 минут смотрю штук 20 мальков, через 30 минут насчитала 37,итого получилось 39 малышей , сидят в малявочнике....Кормлю серовскими микрохлопьями beby-4 раза в день, чем еще их можно мелким кормить?Был у меня в банке циклоп(развелся самостоятельно, видимо с мороженным мотылем занесла), но после пребывания двух мальков молли балона белых и 5 мальков гуппешек не осталось ни одного циклопика, так что для мальков пецилий вкуснятины нет, кроме сухого корма....Хочется поднять мальков по максимому, друзьям раздам , всем захотелось красных милашек...Причем у меня две самочки просто красные , а папашка (он у меня один на 2-х самочек) пецилия микки маус.Интересно , будут малыши с таким же окрасом? |
|
#1183366 |
|
Новичок
9
Москва 14 года |
|
Eliэто чуть позже будет понятно. У меня вместе с жёлтыми пецилками сидели флаговые и 1трёхцветный самец (маленький такой), недавно обнаружила 2 мальков-рыжиков с чёрными полосками на хвостах, вот думаю, кто ж папашей-то был |
|
#1183550 |
Посетитель
|
|
Фишк@,прикольно, да уж с живородками интересно и всегда стоит вопрос, а что из этого вырастет))))))))? |
|
#1183591 |
Посетитель
|
|
Eli Я даю вначале пыль Акваменю "МАлыш" и желток яйца, потом тетра беби, мороженного циклопа и растёртые хлопья любого корма. Можно потом замороженную малинку скоблёную всё на ура идёт. |
|
#1183861 |
Посетитель
|
|
MarinKa KO,надо посмотреть в магазине пыль Акваменю"Малыш", желток не буду наверное, дабы не сорить в акве, просто посифонить не очень получается, там еще у меня малыши креветок, пока сухим покормлю ...... |
|
#1183961 |
|
Новичок
9
Москва 14 года |
|
А я не вижу смысла давать пыль! |
|
#1184005 |
Посетитель
|
|
Фишк@,завтра схожу на рынок, может продают артемию, в магазинах точно нет.....Слышала, что хороший вариант для мальков.... |
|
#1184128 |
Новичок
9
Москва 14 года |
|
EliГлянь Акваменю"Артемия-Ю", почти везде есть. Поставишь в банку с солёной водой и компресором и будет тебе живой корм + рыбята будут на него охотиться. |
|
#1184211 |
|
Посетитель
|
|
Фишк@,объехала все зоомагазины, нет в наличиии...Эх, провинция........((((((((( |
|
#1184585 |
Новичок
9
Москва 14 года |
|
Eliну тогда можно не мучиться и просто растирать обычный сухой корм. Просто мне кажется пыль ну очень мелковата для пецил. |
|
#1185278 |
Посетитель
|
|
Обзавелась вот такой семейкой. Не могу определить, как такая порода называется. В сети нашла одну фотку, но без комментариев. |
|
#1191599 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это так называемые - "микки маусы" |
|
#1191821 |
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
#1195396 |
Постоянный посетитель
|
|
#1195609 |
|
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
arcticСпасибо большое) |
|
#1195679 |
Постоянный посетитель
|
|
#1195729 |
Малёк
22
13 года |
|
Tutta у первой рыбки красная спинка а остальное черненькое, а у второй шелуха разного цвета черная белая и синяя. |
|
#1196645 |
|
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
arcticДа хвостик удлиннен, но почему то только у одной из четырех, я так и подумала что у меня редиски)) |
|
#1196811 |
Посетитель
|
|
Мне отдали мальков красной пецилии, все разные - высокоплавничные(парусные), черноплавничные, обычные, и все от одного родителя))) Хочу редисками обзавестись. |
|
#1234240 |
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
sawina jenaРедиски клевые, смешные такие) |
|
#1235600 |
|
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
#1235603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1235634 |
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
rangrigСпасибо, а то уже закрались сомнения) |
|
#1235651 |
|
Посетитель
|
|
Сколько все таки разновидных пецилий, для того, чтобы всех завести нужно огромный аквариум! А ведь все они очень красивые!!! |
|
#1235788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sawina jena Разновидностей - тьма. Всех всё равно не завести, сколько бы ни было аквариумов! И ещё, если содержать вместе всяких разных, то потомство будет самым разнопёстрым. Лучше выбрать из множества пород что-то наиболее симпатичное для Вас. Главное не количество, а качество - чтобы были здоровые, красивые и шустрые. Вырастить из мальков взрослых рыб - дело не самое простое. Хоть и живородки, но содержание и разведение требуют знаний и труда. |
|
#1242063 |