Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 30) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение paramoribo всё правильно, они продают только оптом. Я брал на рынке, сказали что пецилек они как раз в этой конторе оптом брали. Изменено 19.3.12 автор Победитель |
|
#1595822 |
|
Завсегдатай
|
|
Раньше подобные пецилии встречались с насыщенной "золотой" расцветкой. Стайка таких рыб смотрелась очень выигрышно. Поэтому они пользовались определённой популярностью. |
|
#1596325 |
Малёк
33
Нижний Новгород 12 года |
|
сообщение Вадиm Лимонная редко кому нужна(сама спокойно купила яркожёлтого высокоплавничатого самйца в магазе, там куча была лимонных, не золотых!), а вот если бы были именно золотые да ещё с фотой. где золотом блестят расхватали бы быстро, сама бы золотых прикупила. |
|
#1605925 |
Малёк
33
Нижний Новгород 12 года |
|
Ну, уж как Никулин, тоже скажете, лимонная и золотая это очень большая разница. |
|
#1616168 |
Посетитель
|
|
TuttaПривет всем! У меня в акве на 25 литров живут 3 пицилии баллон, серебро, черная и золотой крап-самец! Фото вот Пишите, буду рада общению...) |
|
#1616218 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите народ, кто знает..... а вот самка Говорят что между ними не происходит обычно гибридизации....Может у вас есть другое мнение? |
|
#1616684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1616710 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DoraNi пецилии-балоны (предположительно) имеют в предках моллинезий-латипин, а в крови молинезий-сфенопсов вполне вероятна примесь других молинезий, так что не всё однозначно. |
|
#1617121 |
|
Посетитель
|
|
Val65 Эх, мне бы ваших пецилок пару-тройку бы... |
|
#1617169 |
Постоянный посетитель
|
|
Вадиm давайте подъитожим: человек показывает фото баллона и моли-лиры, и спрашивает : "могут ли они скрещиваться". Я объясняю что его баллон - потомок молли-латипин , и что молли скрещиваются между собой. Про то что пецилии скрещиваються с молли я не говорил. К чему Вы мне доказываете что молли с пецилиями не скрещиваются? Как Ваше утверждение связано с моими словами? Невижу никаких точек пересечения. |
|
#1617385 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вадиm - ещё раз повторю, что эти пецилии-балоны - (предположительно) являются иенно молинезиями, дело в том, что в латинских названиях некоторых живородок пецилия и молинезия являются синонимами, та же латипина может называться как пецилией , так и молинезией, но в русском языке принято латипин называть молинезиями, а пецилиями называют ксифофорусов. |
|
#1628334 |
|
Малёк
|
|
Подскажите, пожалуйста, когда можно разделять по полу мальков. Появились подозрения кто самец, а кто самка. Возраст 40 дней. Размер от 2,3 до 2,8 см с хвостом. Очень нужна не беременная самочка! |
|
#1628542 |
Посетитель
|
|
#1628556 |
Малёк
|
|
NerLedy29! |
|
#1628571 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tutta У меня например пецилии радужные, с красным пятном ближе к хвосту и удлиненным спинным плавником. Посмотрите здесь Your text to link here... Изменено 22.5.12 автор skyviper |
|
#1628700 |
Малёк
|
|
Пыталась сфоткать прозрачный плавничок в прозрачной воде. Результат плачевный, но зато как следует рассмотрела мальков. Если отсаживать мальков с малейшим подозрением на начало формирования гоноподия, можно получить среди оставшихся виргинных самок. Вот и решение проблемы. |
|
#1629415 |
Новичок
9
Киров (Кировская область) 12 года |
|
живу в отдоленом районе приобрести хорошие виды нет возможности тут их просто не прадоют предлогаю попробывать отправить рыб по почте емс системой я бы тут заплатил за них и вам положил на телефон ту сумму на которую отправите рыб или еще какой вариант оплаты договорились бы кто захочет помочь просьба писать в U2U |
|
#1643583 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kilmez во первых: почему не написали в каком отдалённом районе Вы живёте? во вторых почему не указали свой регион в анкете? в третьих: категорически ненужно захламлять форум постами-дубликатами! Это не в коем случае не увеличит вероятность получения ответа! Напротив вызовет негативную реакцию у модеров, и юзеров. Перечисленными по пунктам действиями Вы заранее целенаправленно ухудшаете отношение к Вам на форуме. Зачем? Вы троль? Если бы Вас действительно интересовала пересылка рыбок в некий район , то Вы в первую очередь сообщили бы где находится этот район, какие рыбки Вам нужны и сколько готовы потратить на это. |
|
#1643700 |
Посетитель
|
|
#1668160 |
Посетитель
|
|
После цикла смертей и рождений у меня получилось, что осталось 4 самца и всего 1 самка. Надо ли им самок докупать или и так норм проживут? Размножение целью не ставлю. |
|
#1675526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EvilKant Если самцы мирно сосуществуют, то всё нормально. Бывают случаи, что у самцов пецилий начинаются разборки. |
|
#1675598 |
Постоянный посетитель
|
|
CBird при фотографировании держите объектив под углом к стеклу аквариума - так избавитесь от бликов. в настройках выберите "спорт" или "животные". Постарайтесь хорошо осветить аквариум. |
|
#1675633 |
Посетитель
|
|
Победитель Я сдела хитрее). Снимаю видео, потом сдергиваю кадры. Плохо только одно - лень перебрасывать провода на рабочий комп, где у меня хоть что-то для редактирования есть. а так все ч/з пэйнт. вот что получилось: Драка за креветочный корм: Ну и просто кормимся (выкладывала уже где-то): P.S. У меня нет настроек "Спорт" или "Животные", так что только тренироваться Изменено 25.9.12 автор CBird |
|
#1676358 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а как дёргать кадры? |
|
#1676716 |
Посетитель
|
|
Победитель Смотря что за программы есть на компе. У меня только МедиаПлейер стандартный, поэтому я просто останавливаю видео на нужном месте, делаю принтскрин и отправляю в пэйнт, где обрезаю лишнее. Вообще на работе у нас были специальные финтифлюшки к квиктайму, чтобы покадрово видео просматривать и сразу в jpg сохранять, но это муторно. |
|
#1676725 |