Посетитель
255
14 года |
Фарш для дискусов |
Подскажите компоненты для фарша типа сердца рыбы и креветок с кальмарами надо отваривать перед прокручиванием? |
|
#219955 |
Завсегдатай
|
|
не в коем разе...Главное дважды фарш не замораживать...А то у рыбсов обострение гельминтоза начнеться. |
|
#219965 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня сделал из вареных компанентов....Чудеса, ...две пары после жрачки отошли на нерест...Хотя никаких намеков не было....Да и рыбсы молодые года нет...Я этих в нерестовик, ..Так на их место сразу еще две встали...Это хдешь такое видано то.... |
|
#220123 |
Посетитель
255
14 года |
|
Ну ладно, хоть какаято польза от вопроса!))) |
|
#220443 |
Завсегдатай
|
|
Теперь только так кормить и буду.... |
|
#220484 |
Посетитель
|
|
Кормлю сырым замороженным фаршем говяжьим. |
|
#224112 |
|
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение алекс 2005 Вопрос конечно интересный. и интересует не только одного автора. Так как с конкретными толковыми ответами без эмоций? Действительно интересен полноценный состав корма. Может кто-нибудь в доступной для дилетантов форме осветить этот вопрос? Или подскажите достойные ссылки. Зарание спасибо всем откликнувшимся. |
|
#229716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serdiskus Тема Фарша...равно как и тема Гексамитоза много раз обсуждалась на форуме.... попробуйте в поисковике ввести ключевые слова.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#229763 |
Постоянный посетитель
|
|
#230100 |
|
Посетитель
74
16 года |
|
Спасибо за наводку. |
|
#231142 |
Посетитель
81
16 года |
Вот мой рецепт. |
Морженые криветки примерно - 30%, морская смесь криветки, осьминоги, кальмары 20%, кальмары 40%, |
|
#231147 |
Посетитель
81
16 года |
Вот мой рецепт. |
Морженые криветки примерно - 30%, морская смесь криветки, осьминоги, кальмары 20%, кальмары 40%, |
|
#231148 |
|
Посетитель
|
AntonZh |
А сколько (хотябы приблизительно) кладете бета-каратина? Я на 1 кг. положил 2 ст. ложки последний раз. Много? |
|
#231251 |
Посетитель
|
блин, я своим наделал |
кучу фарша, любовно все накрутил, заморозил, достал через день в банку бросил - ноль внимания, ножом покрошил на мелкие части - та же реакция... |
|
#231256 |
Посетитель
81
16 года |
бета-каротин |
у мнея он в таблетках и мне приходится обсасывать глазурь, я положил примерно чайную ложку с горкой грамм на 400 фарша, мне кажется что нормально, главное что бы ели, а на счет цветатоже резких изменений не заметил. |
|
#231386 |
|
Посетитель
|
Бета-каротин |
...В таблетках не поподался. Я использую растворенный в масле, там еще и витамин Е добавлен. И еще: я в фарш чеснок кладу, так от него вонь такая... А вот если после этого добавить к фаршу хотябы 1 ст. ложку ростительного масла, то фарш перестает чесноком пахнуть. Вот и очено хорошо с масляным раствором получается - тут и каротин, и витамин, и масло... всё в одном флаконе. Только вот жалко что рыбу не "красит". А может побольше попробовать?... |
|
#231675 |
Новичок
8
19 года |
|
Я кормил замороженым молотым бычьим сердцем, без всяких добавок, главное не переусердствовать. с утра сердце, вечером мотыль, пару дней и ушли на нерест... |
|
#233047 |