Посетитель
57
Самара 15 года |
ферма по разведению дискусов |
Уважаемые господа-разводчики.Неплохо бы слово "рыборазводня", оно какое-то грязное, заменить на слово "ферма".Так вот, суть от этого не меняется.Хотелось бы увидеть и обсудить, набраться и поделиться опытом.На всех форумах не лазил, если есть, то дайте ссылку.Буду краток:покажите хоть малую толику своих аквахозяйств.Заранее спасибо |
|
#762099 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение omer72 Ну вот и начали бы делиться опытом и выложили фото своей фермы...))) Кстати, как по мне, так "ферма" животноводством попахивает....! |
|
#762583 |
|
Посетитель
|
|
omer72 согласен, звучит более мягко) |
|
#762628 |
Посетитель
81
Лобня 5 года |
|
omer72 Не люблю писать чушь, но тут что-то задело. Называйте хоть конюшней, главное чтобы хозяйство было бы как у немцев, а не как на "птичке" зайдёшь и хочется сразу уйти. Это во первых, во вторых вы мне кажется, хотите чтобы вам выложили ноу-хау, круто, мне всегда нравились обьявления типа подарите "ёрка". А ведь его простите вырастить надо , да и родителей где-то найти и т.д. С приветом и желаю удачи в нелёгком и кропотливом деле разведения хоть чего-нибудь, но только профессионально без уродцев, брака и больных животных на продажу! Изменено 23.2.09 автор VAP_S |
|
#762850 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Dikaricкак в пример-так немцы.......не согласен...согласен, что и самому поделиться информацией надо, что бы какую-то получить, но человек писал ранее, что с компом не дружит...так, что пару ссылок дать, я думаю не сложно.... omer72откройте U2U |
|
#762872 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
#790261 |
|
Посетитель
57
Самара 15 года |
|