Посетитель
|
Фильм о популярных аквариумных рыбках в ПРИРОДЕ |
Очень Интересный фильм! Меня поразило ОГРОМНОЕ количество водорослей)))кошмар аквариумиста)))) |
|
#1852317 |
Завсегдатай
|
|
Belka N Хороший фильм, жаль без перевода))) |
|
#1852356 |
|
Посетитель
|
|
skaner С переводом, конечно, было бы еще интереснее! Давно искала подобную информацию. Изменено 18.8.13 автор Belka N |
|
#1852362 Нравится Чейз
|
Постоянный посетитель
|
|
Belka N Уважаемые, я переводил этот фильм некоторое время назад. У меня есть перевод в формате .docx, если подскажете, как его можно выложить, то с удовольствием поделюсь. |
|
#1852491 Нравится diona
|
Посетитель
|
|
Musyupick Я не знаю, давайте у других спросим.Кто знает? |
|
#1852499 Нравится diona
|
Постоянный посетитель
|
|
Belka N Загрузил документ на яндекс диск: http://yadi.sk/d/ypS... Проверьте, пожалуйста, можно ли скачать. |
|
#1852503 Нравится Belka N
|
|
Посетитель
|
|
Musyupick Да, можно! |
|
#1852509 |
|
|
Ух ты, спасибище огромное! Давно хотела посмотреть на жизнь рыбок в их естественной среде обитания:-) |
|
#1852522 |
Посетитель
|
|
#1852523 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Belka NА куда же без водорослей! И кто сказал, что в природе их не бывает? Это в аквариуме можно создать условия неблагоприятные для их развития. Растения выглядят тоже не очень. Яблонька в лесу тоже корявая и с кислыми яблочками, зато в саду огого! |
|
#1852586 |
Посетитель
|
|
Belka N Спасибо, что выложили. Интересно и познавательно. Очень красиво, в воде многовато органики. Достаточно медленно и понятно говорит) Оказывается, отоцинклюсы способны выживать в воде с низким содержанием кислорода. "All of them will die.." пичалька. |
|
#1852618 |
|
|
Belka N В общем, водичка мутновата, водоросле много, стекла у них с разводами...Так себе аквариум, короче :-) :-) А если серьезно, хотелось бы побольше съемок подводных. Много общих видов биотопа. Если бы не каймановые крокодилы - вполне себе российская речушка такая:-) Очень понравились стада неончиков. И панак зачетный. Скаляры произвели впечатление очень больших рыб:-) Еще понравились в конце мощные плантации чего-то, на элодею мохожего. Красиво колосились, в аквариуме такие не вырастают( Вывод такой: все эти танцы с бубном - чтобы вода прозрачная, чтобы растения без водорослей, чтобы все чистенько и аккуратненько -это только нам, людям для удовольствия. А рыбсы живут себе в мутненькой водичке с кучей мусора на поверхности, и переливаются яркими красками - видеть то друг друга надо в этом "компоте". И пересыхает эта водичка переодически, и ловят их там хищники всякие, и нямают....У нас в благополучных и сытых аквариумах, им , наверное, смертельно скучно:-) |
|
#1852724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Где то ещё был ролик о неретинах. Вобщем живут они в самой грязи, ползают по ней и даже без воды. А мы хотим их в солёной воде развести. Ох и разводят нас! |
|
#1853032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот из той же серии |
|
#1853041 Нравится Нуритка
|
Свой на Aqa.ru
|
|