Посетитель
|
Филомена Мюнхаузия розовая |
Купил Филомена (Мюнхаузия розовая) (Moenkhausia sanctaefilomenae) |
|
#1080798 |
Посетитель
|
|
Alex1974 Мюнхаузии, орнатусы и миноры всегда так себя ведут, докупите еще насколько рыбок им будет комфортнее. Повнимательнее следите за уровнем нитратов в новом аквариуме, лучше для харацины засадить его плотно растениями и добавить несколько коряжек. Рыбки достаточно неприхотливые. С апистограммами будут комфортно жить, барбусов с апистограммами заводить не стоит. |
|
#1082318 |
|
Посетитель
|
|
сообщение jack Мюнаузий еще докуплю 2-4шт. - обязательно. Это были первые, для проверки на приживаемость. А какая должна быть пропорция самцов и самок в стае, для Феломен? сообщение jack Вроде ничего, едят только плохо. У меня пока только сухой корм Тетра-меню. Едят нормально, если доберутся до него. Очень пугливые, боятся к кормушке подплывать и с поверхности корм брать. Даже не знаю, что делать. Приходится почуть чуть корма подсыпать, а потом их подзывать постукиваниями... Уже у мальчиков даже животы чуть ли не впалые стали.. (купил в воскресенье) Или мне кажется.. сообщение jack А почему? Я барбусов не особо буйных хочу заводить.. (не суматранских и его вариаций - мутантов и альбиносов) Здесь консультировался по этом поводу: Подбор барбусов под t и pH+GH, а также с учетом будущих соседей для них.. |
|
#1083051 |
Посетитель
|
|
#1083071 |
Посетитель
|
|
jack Про пистию, спасибо за совет. Особенно про нитраты. Правда у меня и так света 0,3Вт на литр, но попробую её запустить. А по поводу их аппетита. Кормлю 1 раз в день. Корм Tetra Menu. Такие тонкие разноцветные "плюшки" диаметром где-то 5 мм. С утра ничего, вечером 4-6 чипсины каждой. Раз в неделю буду делать разгрузочный день. В ближайшее время еще буду искать статью, как мороженным кормом и салатими их кормить.. Изменено 17.3.10 автор Alex1974 |
|
#1083095 |