Новичок
8
6 года |
Фильт для аквариума 60л. |
Посоветуйте какой лучше фильтр преобрести для аквариума 60л? Сейчас стоит какой-то акваэлевский плоский биофильтр, не нравиться, планируется население гурами, коридорасы и анцитрусы. |
|
#2085834 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DeXter1012У меня в таком объеме прекрасно себя показал Акваэль ФАН-2, только губку надо заменить в нем на мелкопористую. |
|
#2085851 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DeXter1012 Ну и куда в 60 литров гурами? Для начала читайте о населении. |
|
#2085854 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мураш Возможно, планируется пара жемчужных или медовых, тогда это не критично. Вы по фильтру что посоветуете? |
|
#2085857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Я изложил свое мнение в другой теме...в эфире, выше через сообщение. Помогите выбрать бесшумный внутренний фильтр А вообще мое неизменное мнение, что на аквариумы от 100 литров нужно ставить небольшие внешники, и обслуживать надо не так часто и биология будет лучше. Изменено 29.4.15 автор Мураш |
|
#2085863 |
Посетитель
|
|
Мураш +100500. Горячо одобряем и поддерживаем. Внешник это сила, и в аквариуме места не занимает, и добавляет в систему объема, в отличие от всех остальных. |
|
#2086101 |
|
Новичок
8
6 года |
|
Планирую поселить карликовых гурами. На данный момент плавает пара медовых гурами, один макропод и один коридорас. Присмотрелся к внешнему фильтру Aquael Multikani. Как он в работе, не хочу внутренний... |
|
#2086145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2086156 |