Новичок
5
13 года |
фильтр CristalProfi начал работать плохо. что делать??? |
фильтр начал работать как трактор- рычит как силовой электрический трансформатор под нагрузкой!Вода как положено фильтруется, а он вот так себя ведет! Четыре раза подряд чистил , но все так же! что делать??? |
|
#1614907 |
Посетитель
|
|
sergeyh70 Роторную камеру тоже чистили? Посмотрите как он сам выглядит, может что с ним стало - покрутите его ход ровный? |
|
#1614968 |
|
Новичок
5
13 года |
фильтр начал работать как трактор- рычит как силовой электрический трансформатор под нагрузкой! |
чистил!доже под давлением душа, но все тщетно! Если уменьшаю поток воды с помощью рычажков- то звук усиливается! Я тоже думаю что скорее ротор, но та камера уже чистая! какая то засада!!! |
|
#1615702 |
Посетитель
|
|
sergeyh70 Несите фильтр в магазин где вы покупали, там Вам все проверят, и помогут, в крайнем случае получите новый - по гарантии |
|
#1615736 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Ось в целостности? Лопасти без заусенцев? |
|
#1615864 |
Новичок
5
13 года |
все цело. И ось и крыльчатка, все резинки и пр. Самое плохое , что документы выкинул! то ли первый раз поверил технике то ли одно из двух!хотел сдать в ремонт так сказали , что ремонт и пр. будет очень долго! Я решил сам попробовать разобраться ... |
|
#1616022 |
|
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
sergeyh70 Если вдруг выясните причину шума, обязательно отпишитесь. Это крайне редкий случай для внешников JBL. Если вдруг повториться подобное с кем-то, мы сможем помочь в выяснении причины. |
|
#1616069 |
Новичок
5
13 года |
постараюсь! |
|
#1616456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergeyh70 Сергей, а с помощью каких - "рычажков", Вы регулируете поток воды? Там вообще то для этого предназначен один правый рычажок. |
|
#1616488 |
|
Новичок
5
13 года |
|
Спасибо за вопрос. Я попробовал порегулировать поток воды этими рычажками только для того , чтобы послушать как ведет себя насос при смене характера нагрузки и удостоверился , что звук от работающего насоса еще гомче. По моему надо действительно тащить в ремонт- может мастера расскажут и я умнее буду! Хотя стыдно. у меня самого техническое образование- голова должна варить, случай то простой!!! |
|
#1616982 |
Посетитель
|
|
sergeyh70 Такая же проблема! Как решили? От меня ближайший сервис в 1400 км..... |
|
#1664298 |
Посетитель
|
|
step10080 относить на ремонт где покупали фильтр!!! |
|
#1664383 |
|
Посетитель
|
|
Baskakov В Германию? |
|
#1664384 |
Посетитель
|
|
step10080 4 года гарантии дает магазин (в России нет гарантийного сервис центра JBL) |
|
#1664440 |
Посетитель
|
|
Baskakov Я это знаю...просто покупал не в России. В данный момент веду переговоры с немцами(магазином). |
|
#1664448 |
|