Посетитель
|
Фильтр Fluval u1 смертельно опасен для рыб, осторожно! Возможен ли мой аквариум без фильтра? |
Здравствуйте, мне нужен ваш совет. |
|
#1431962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Biosneg |
|
#1432097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Biosneg Можно. даже без аэратора можно. Единственное что может испортить это перекорм. Какие последствия возможны или на что надо будет обратить внимание? Чтоб подстраховаться рыб подсаживать луче дня через два... три от убирания фильтра. Изменено 24.5.11 автор Vlad74_ru |
|
#1432125 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Чтобы обезопасить этот фильтр, надо доступ ко всем креплениям фильтра закрыть. Пока у меня это не получилось. Все равно щели есть. Завтра отключу и уберу фильтр. Хотя на самом деле очень страшно. Это мой первый в жизни аквариум |
|
#1433739 |
Завсегдатай
|
|
очень хороший фильтр... а главное очень тихий |
|
#1434118 |
Посетитель
|
|
Fluval U1 действительно очень тихий, именно из-за этого я его и купила. Сделан даже в Италии))) а вот начинка - только губка с большими порами, которая довольно свободно мотается внутри фильтра. У этого фильтра довольно много наворотов, которые на практике оказываются не очень. К примеру - регулятор напора воды на выходе, на самом деле практически не регулирует - от слабого до очень слабого. Хочу подчеркнуть, что относится это только к самой примитивной модели этой серии -Флювал У 1- |
|
#1435585 |
|
Посетитель
|
|
Хочу заступиться за Fluval - одна из лучших фирм на мой взгляд. Для большинства аквариумов, если их чистить и вовремя менять воду достаточно аэрлифтного фильтра, самодельного или такого как тут Your text to link here... |
|
#1873291 |