Новичок
|
Фильтр для аквариума 30л. Бесшумность. Tetra EasyCrystal 250 |
Всем привет. |
|
#2483569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2483616 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
KPD Dennerle Nano Clean Eckfilter (эксплуатировала 3 штуки) бесшумный https://www.biosalon... В изголовье кровати стоит сейчас аквариум с ним - абсолютная тишина. |
|
#2483622 |
Новичок
|
|
Мало кто из аквариумистов пользуется этим чудом враждебной техники. А чем он плох кроме того что фильтрующие элементы менять надо? Гудит он как я полагаю по причине что он жёстко крепится одним местом на аквариум, и потому крышка резонирует и слышно гул. Попробуйте акваэлевские PAT-mini, FAN-1, UNIFILTER 360 Спасибо. Eheim понравился, он покомпактнее будет =) Dennerle Nano Clean Eckfilter Спасибо! То что он угловой, оч классно. Экономится место в аквариуме) А журчание воды не слышно? я же так понимаю там струи воды должны как бы с высоты падать... Изменено 1.4.18 автор Moderator |
|
#2483671 |
Постоянный посетитель
|
|
Я на такой объем за Pat-mini. |
|
#2483675 |
Новичок
|
|
psn1982 Я с таким знаком, на работе 30л аквариум с таким работает. Но по шумности непонятно, так как в офисе куча техники и вентиляция шумят. Кстати я же правильно понимаю что при использовании фильтров типа Dennerle Nano Clean Eckfilter аэрация на таком объёме не нужна? |
|
#2483676 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KPD Если направить сопло (лопатку) от фильтра на поверхность, чтобы вода на поверхности шевелилась, то аэрация не нужна будет с любым фильтром... |
|
#2483678 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2483719 Нравится Ivanych79
|
Новичок
|
|
Nataliya Artyushina Ещё раз огромное спасибо! Купил такой фильтр, только XL. Слышно только если ухо поднести, и самое приятное, он почти не занимает места в аквариуме! Изменено 1.4.18 автор Moderator |
|
#2483812 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KPDну и здорово. Тетра вообще специализируется на массовом ширпотребе, у Dennerle продукция посерьезнее. |
|
#2483816 |
Новичок
|
|
Кстати фильтр Tetra разобрал. Конструктив совершенно бестолковый. |
|
#2484327 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
KPDИспользую Easy Crystal 300, шума нет. Заменил непромываемый картридж на губку, которую вырезал из подходящего куска поролона. Пластиковые шары выкинул, вместо них идеально поместилось два мешочка sera sirax mini. Планирую еще обогреватель вынуть, т.к. он не нужен, вода и так - 24-25 градусов. и положить туда еще керамики. |
|
#2484335 |
|
Посетитель
|
|
KPD Мне ну очень не нравятся тетровские фильтры. Как то они не внушают доверия. После пары покупок и пары разочарований убрал и забыл. |
|
#2493754 |