Новичок
8
7 года |
Фильтр для аквариума |
Подскажите реально хороший и качественный фильтр для 300 литров. Тетра говорят течет, а что тут кроме тетры какие марки продаются да еще и хорошие я не знаю. Живу в германии, подскажите название еще марок. |
|
#2427708 |
Посетитель
|
|
anna_dmit21 А что планируется в аквариуме? Для цихлидника нужен один фильтр, а для травника - ваще другой. JBL, Eheim, Fluval - все качественные фильтры. |
|
#2427710 |
|
Новичок
8
7 года |
Не знаю |
#2427711 |
Посетитель
|
|
anna_dmit21 Как я могу вам в этом помочь?) Вы - бог, а аквариум - мир, созданный вами. Тут все зависит только от того, что вам нравится. Принцип простой: чем будет больше рыб (и по количеству и по размеру) - тем мощнее должен быть фильтр. И чем меньше травы, тем мощнее фильтр. Трава с цихлидами обычно не уживается, к тому же эти рыбки бывают большими и много гадят, поэтому для цихлидника берут самые мощные фильтры. Нужно понять, чего вам хочется, определиться с концепцией, так сказать. И отсюда уже танцевать.) Удачи! |
|
#2427726 Нравится Alkor
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anna_dmit21 Лучше бы Вам почитать об аквариумах, посмотреть живые аквариумы. Из внешних фильтров лично я бы советовал какой-то Eheim. Например фильтр внешний EHEIM 2275 professional 4+... если потянете в цене, то фильтры ADA. Сам использую лишь Eheim professional. ___ Александр |
|
#2427736 Нравится nemov
|
Посетитель
|
|
#2427874 |
|