Посетитель
|
Фильтр для Бригитт и Микрорасбор (страница 2) |
Мне в конце 2017 года подарили аквариум акваэль креветочник с оборудованием. |
|
#2482783 |
Посетитель
|
|
#2482885 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Петюня08то же самое - торф, миндаль, дуб. Просто не уверен, что галактикам это понравится. |
|
#2482887 |
Посетитель
|
|
lonelity Спасибо огромное. Надеюсь что больше Бригиттки не будут умирать(. А вот фильтр все таки боимся+ещё много места занимает. У подружки аквариум на 40, но живут аманды с пигмеями и фильтр versamax mini. Сказала что очень довольна, тем более в магазине у дома есть этот фильтр по приятной цене, вот и думала. А вообще если его будем покупать то компрессор нужен? Или как некоторые говорят что вода проходит через воздух и им обогащается. |
|
#2482891 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Петюня08 А если электричество на время отключат в отсутствие хозяев или ночью? Так и переживать за рыбу? Один раз = это можно списать на случайность, но дважды = это уже закономерность. Случалось ли Вам читать о том, что рыбу засасывало в щели лилипайпа? А у меня двух отиков засасало, один при этом погиб. А так трубки хорошие, ага)) только у меня с тех пор с натянутой губкой стояла. Петюня08 Не нужен, достаточно волнение создать на поверхности. Изменено 29.3.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2482892 |