Посетитель
66
16 года |
фильтр и креветсы |
30л |
|
#652062 |
Завсегдатай
|
|
MrSAtIR А морковки с икрой в общем оставлены? Пролезет мелочь куда угодно, можно снять фильтр. |
|
#652063 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
Oleg STA ну в этомже сидят....вынуть лучше? |
|
#652075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО: фильтр не помешает. Хотя бы для движения воды. Ну и вода чище будет. |
|
#652258 |
Посетитель
66
16 года |
|
PeterWin значит мальков сами родители не едят? |
|
#652356 |
Посетитель
66
16 года |
|
Oleg STA тяжко это)) вылавливать мамок с икрой)) 2 выловил еще 2 остались)) зы все выловил всех 4 самок....30% воды из акваса 70% из креветочника положил 2 сагитарии хорошие кустики и 2 веточки элодеи я думаю в полне хватит Изменено 11.9.08 автор MrSAtIR |
|
#652417 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#652438 |
Посетитель
66
16 года |
|
PeterWin поздно уже выловил) ЗЫЫЫЫЫЫЫ пока ловил разродилась моллинезия посадил к кревосам до утра (уже 3 малька) ЗЫ единственное что радует это появление малька и получение опыта при вылавливании малька, самок молли и самок креветосов))все спать)) наутро напишу было прибавление еще или нет) (пока 4 малька молли)(понимаю что не в тему пишу просто радостью делюсь))) Изменено 11.9.08 автор MrSAtIR |
|
#652460 |
Завсегдатай
|
|
PeterWin Риск совсем невелик, если все по уму. Пересаживаю постоянно, сбросила икру частично лишь один раз - когда пересадил в чистую воду. Если отсаживать в отлитую из аквариума, в котором содержалась морковка на сносях - ноль проблем. |
|
#652560 |
|
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
Мои вишни фильтр игнорируют. Ни разу внутри не обнаружила. Только сверху бегают. |
|
#652684 |
Посетитель
|
|
а затянуть входящее отверстие куском колготки черной |
|
#652702 |
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
У меня один раз залезли в фильтр, чуть водой в ванной не смыла. |
|
#652715 |
|
Посетитель
|
|
сообщение k0shka примерно так же пытался решить проблему на Ювеле там 2 заборника, боялся за нижний купил сетку от комаров (40р м2), хотел закрепить на входе фильтра в виде полоски в заполненной акве не получилось качественно закрепить, в пустой можно на силикон приклеить короч взял верхнюю губку фильтра и обмотал ее этой сеткой получилось что мелочь (креветок, улиток) попадает на эту сетку и дальше не пролазит а там достаточно комфортно, листья растений, попадают хлопья корма, да и не сожрут, можно подрасти поток воды их похоже не напрягает переодически широким шлангом перегоняю "неудачников" обратно в акву |
|
#652777 |
Посетитель
66
16 года |
|
k0shka тож так думал..но пока отсадил в 3л банку понаблюдаю всетаки для мну это 1 нерест вишен) интерестно а потом сделаю колготку) |
|
#652790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не нужен вишням фильтр. для движения воды можно поставить копрессор, а можно и без него обойтись. Вот в сифон креветки практически никогда не попадают. детеныши креветок еще как попадают. в толще слитой воды их не видно, зато при слитии в унитаз они сидят на дне ведра в просифоненой грязи, постоянно их вылавливаю оттуда, сливать жалко( |
|
#654240 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно конечно и без фильтра. |
|
#654258 |